「雙昌」合體聽黨安排? 孫大千:姚文智需要認同卡

▲▼姚文智福德市場拜票。(圖/記者潘永鴻攝)

▲姚文智。(資料照/記者潘永鴻攝)

政治中心/綜合報導

民進黨新北市長參選人蘇貞昌行程滿檔,日前一早在競選辦公室舉辦政策記者會,隨後趕往基隆合體爭取連任的民進黨基隆市長參選人林右昌,媒體提問蘇貞昌何時才要再度與黨內台北市長參選人姚文智同台,他強調一切聽從黨部安排。對此,國民黨前立委孫大千24日在臉書表示,兩人寧可偷偷合體,也不願找姚文智,他們乾脆去簽署台北市長柯文哲的認同卡。

孫大千表示,蘇貞昌和林右昌距離姚文智的車程,連一小時都不到,寧可兩人偷偷合體,組成「會做事連線」,也不願找姚文智一起完成「北北基」聯合造勢,他們難道認為姚文智「不會做事」?

▲▼蘇貞昌到基隆合體林右昌。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

▲蘇貞昌到基隆合體林右昌。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

針對蘇貞昌回應與姚文智同台要聽從黨內安排,孫大千質疑這句話是說給柯粉聽的,表態「是中央黨部叫我去幫姚文智站台的」,「我可是心不甘情不願的喔」。

孫大千直言,新竹市長林智堅也一樣,被問到是否支持姚文智時,只能無奈回答,「作為民進黨一份子,支持黨的提名候選人。」,連姚文智三個字都不敢說出口,姚文智什麼時候成為了一個「不能說出名字的人」。他狠酸,姚文智才是那個真正需要推出「認同卡」的人!

柯文哲年底選戰聲勢日益上漲,23日正式推出「柯P認同卡」,要求想要柯文哲幫忙站台的議員要先簽名,其認同卡一共16項條件遵照柯文哲過去不斷重申的「開放政府、全民參與、公開透明、務實對話」政治理念,並強調認同卡是一種共融精神。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面