鑽石公主號日本玩樂全攻略 一次暢玩東洋四大名城、海上最大日式浴場

文/時尚家居

全球豪華遊輪領導品牌 公主遊輪,將在歲末年初帶來最日本味的豪華之旅,海上三大享受一次擁有,限量7個航次不容錯過。

(圖/ 公主郵輪 提供)

由日本三菱重工特意打造的「鑽石公主號」,以正統日系血脈帶著濃濃日式風格,來臺展開首次航季,並首次以共母港的循環停靠模式,帶領賓客一次暢遊日本東京(橫濱)、名古屋、大阪、沖繩四大名城,還能與同船1千多位日本、外國賓客一起探索東瀛之美!此外,鑽石公主號經典設施不容錯過:海上最大日式浴場「Izumi」,泡湯放鬆之餘邊欣賞海景;海壽司日式餐廳,大啖新鮮漁獲的製成地道料理,是人生值得好好體驗的海上慢活旅行!

(圖/ 公主郵輪 提供)

公主遊輪行銷總監 陳欣德觀察指出:「國人在工作忙碌了一年,以及年底積假較多,大多會規劃一趟國外旅遊好好犒賞自己一番,而擁有純正日系血統的鑽石公主號為此特別推出九天豪華之旅,欲帶領臺灣與日本登船的賓客一次遊歷:東京橫濱、名古屋、大阪與沖繩四大名城。這也是我們非常期待的航季,相信將會掀起一場長天數遊輪新風潮。」

鑽石公主號三大海上享受:海上浴場、精緻日料、東方歌舞秀

2018年11月、2019年2~3月 冬季最舒適豪華的旅程

(圖/ 公主郵輪 提供)

鑽石限定享受一、海上最大日式浴場相伴無敵海景
鑽石公主號是公主遊輪船隊中,唯一擁有全球最大海上日式浴場Izumi,佔地超過8,800平方英尺,採用石頭和其他天然材料建置室內、外各式浴池,忠實呈現日本經典湯浴的寧靜與舒暢氛圍,實現在海上享受純正日式湯屋、一邊欣賞無敵海景的夢幻享受。

(圖/ 公主郵輪 提供)

鑽石限定享受二、專業精緻日料海上直接品嚐
呈現經典日式情懷的「海壽司餐廳」,由國際一流壽司師傅坐鎮,善用當次到訪港口的新鮮漁貨,製作出鮮甜細緻的生魚片與壽司料理,在船上即可品嚐到仿佛身處高級日式料亭的美味,成為海上座上賓。

(圖/ 公主郵輪 提供)

鑽石限定享受三、頂尖百老匯團隊首創東方傳奇歌舞秀
不用千里迢迢飛到國外,在「鑽石公主號」上即可欣賞由榮獲奧斯卡獎、東尼獎、葛萊美獎的作曲家Stephen Schwartz率領專業團隊操刀,亞洲首次登台,全新打造的《絲•密》歌舞秀(The Secret Silk)。故事改編自亞洲古老民間寓言「白鶴報恩」,集結百老匯頂尖人才,劇情囊括冒險、浪漫、魔法等元素,表演形式包含音樂、舞蹈、偶戲及視覺效果,在海上就能享受到百老匯等級的精彩表演。

選擇鑽石公主號徜徉東洋四大城市,搭乘臺灣唯一基隆港直航東京橫濱港航線,一探最具日本風情的遊輪行!東京、名古屋、大阪、沖繩9天最低44,900元起,現更推每間艙房最高省6,000元,絕對是歲末領年終、拿獎金之際犒賞自己的最佳方式!

※本文由《時尚家居》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:鑽石公主號,日本,玩樂,全攻略,東洋,四大名城,海上最大日式浴場,新鮮,壽司,暑假,時尚漫旅,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被戴綠帽?我和老婆都長得不錯 女兒醜得像魚...他怒帶去做鑑定

消費熱門新聞

網激推!好市多「懶人新神物」

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

「驚安殿堂唐吉訶德」要來台灣了

逛燈節賺大獎「100萬東森幣」..

經典Ultraboost 19..

最怕飲料去冰 這5點讓店員崩潰

網羨慕!幸運兒驚喜拿到黃金鷄塊

好市多最強必買5天王 網一致激..

聞癌色變!全天然ㄟ穀物尚好

到大板根賞櫻 3種櫻花滿開一次..

無印良品礦泉水含致癌物開放退貨

限時3天!COLD STONE..

好市多隱藏版貝果限定回歸了!

月光寶盒悠遊卡太搶手 網拍炒到..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面