【廣編】開喜烏龍茶傳承新風貌 屬於我們的開喜年代

【廣編特輯】

「開喜烏龍茶」傳承新風貌 屬於我們的開喜年代(圖/德記洋行提供)

圖、文/德記洋行提供

開喜自1985年首次推出包裝茶飲「開喜烏龍茶」,在當時開創飲茶的新潮流,顛覆台灣人喝茶習慣,幾乎人人手中一罐開喜烏龍茶,開喜在手幾乎就是新潮代表,其後茶飲市場進入百家爭鳴時代,競品不斷推陳出新,在激烈競爭下,開喜不斷思考品牌定位,持續創新與突破,唯一不變的,是當年傳統的製茶工法,以及那份初心所帶來的感動。

現在,這份「最初的感動」,開喜決定將它傳遞出去,透過拍攝故事影片,串聯屬於更多人開喜年代的感動,本篇影片刻劃一對母女間的深厚情感,細膩手法與充滿人味的情節鋪陳,加上資深影后潘麗麗的精湛演技,暖心感人絕對催淚,馬上喚起你我記憶中的感動,那段開喜烏龍茶陪伴走過的歲月,那「感動的味道」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面