【廣編】喝茶成韓流時尚!朴敘俊接貢茶代言 再創茶飲新高度

▲▼台灣知名茶飲品牌貢茶,今年獲得霸氣「副會長」朴敘俊的青睞,接任全球品牌代言人!(圖/貢茶提供)

▲台灣知名茶飲品牌貢茶,今年獲得霸氣「副會長」朴敘俊青睞,接任全球品牌代言人!

圖、文/貢茶提供

天氣越來越熱,又到了茶飲銷售旺季。風靡全球的台灣知名茶飲品牌貢茶,今年獲得霸氣「副會長」朴敘俊的青睞,接任全球品牌代言人。茶飲品牌吹起「韓流」,打造喝茶新時尚!

貢茶近年來積極進軍世界市場,尤其在韓國,迄今展店已逾四百家,韓國民眾已習慣「喜歡喝咖啡的,去星巴克,喜歡喝茶的,去貢茶!」,把台灣茶飲產業推向新高度,成為連續二年邀得韓星代言的強勢品牌。今年的代言人朴敘俊,挾帶著話題韓劇《金秘書為何那樣》高人氣,甫接下代言棒就造成全球迷哥迷妹瘋狂。

副會長的迷人魅力攻陷全台,品牌也陸續推出季節新品搭配朴敘俊的限量贈品。第一波主打的”珍”的很芒系列搭配在韓國爆紅的芒果珍珠,即日起只要選購2杯即可獲得朴敘俊歐霸圓扇!七夕情人節檔期,還推出只要在期限內到各門市與副會長人形立牌拍照,就有機會將朴敘俊1:1等身人形立牌帶回家的加碼活動。

關鍵字:貢茶,茶飲,手搖,朴敘俊,金秘書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花衣娘攜子化身「磁吸太后」 手貼玻璃晃4秒幹走藍牙喇叭

消費熱門新聞

零死角美肌助攻 度過浪漫七夕

最潮傘兵登陸注意!網紅帥炸串聯

好市多驚現好老公必備神物萬人讚

Note9信義區設體驗館 亮點..

麥當勞限定推「10層漢堡」

免費!80張陶板屋、原燒餐券

吃薑去不去皮 只要記住一個原則

黃金店面飆天價 網友嚇到吃手手

HOLA推LAZBOY休閒椅萬..

全台最神秘超商 鄉民分析大悟!

這款禮盒 讓牛郎織女愛得漂釀!

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

麥當勞「芭樂紅冰沙」漸層系超好..

HUAWEI nova 3「網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面