19歲女離奇消失11天 友:失蹤前曾傳「詭異訊息」...

▲▼柏格蔓失蹤前曾傳詭異訊息給她的好友。(圖/facebook)

▲柏格蔓失蹤前曾傳詭異訊息給她的好友。(圖/facebook)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

美國最近發生一起離奇的案件,一名住在亞利桑那州鳳凰城的19歲女子柏格蔓(Kiera Lanae Bergman)於本月初失蹤;據外媒報導,柏格蔓好友表示,在事情發生前,對方曾向傳來一則詭異的訊息,但這根本不是她的處事風格。目前鳳凰城的警方已開始全力進行搜索,但該案尚未獲得全國媒體關注。

abcnews報導,親友最後一次看見柏格蔓是在8月4日,她的母親布雷格(Kirsten Bragg)傷心欲絕的在臉書上發文,「我多希望我的寶貝女兒,此刻躺在我的懷中,如果你知道任何事情與資訊,我請求你立刻與警方聯繫。」

據了解,柏格蔓最後出現在亞利桑那州的格蘭岱爾(Glendale),好友兼室友的黛絲特尼(Destiny Hall-Chand)向媒體表示,自己曾收到一則柏格曼傳來的詭異簡訊,內容是「她說這幾天會和在店家遇到的一些男性起出去」。不過,她強調,這不是柏格蔓的風格,絕對不是她平常會做的事情,錢包和汽車都還在她的住處,人卻消失了。

柏格蔓現年19歲,身高約158公分、體重66公斤。老家在加州聖地牙哥,今年3月隨前男友搬至鳳凰城,之後和前男友分手,並和好友黛絲特尼同居。

柏格蔓的母親布雷格連絡不上女兒,一家從聖地牙哥跑來鳳凰城,在街上廣發尋人啟事傳單。她表示,自己快瘋了,「最怕的就是找到女兒,但女兒已經不在世上了。」

柏格蔓的家庭已經開始進行GoFundMe活動,為旅行和搜索費用籌集資金。截至14日,該活動籌集了超過11000美元(約34萬台幣)。根據籌款頁面說明,餘款都將捐給注意力缺陷障礙協會以及失蹤與受剝削兒童中心。

關鍵字:失蹤,Kiera Lanae Bergman,Glendale,鳳凰城,亞利桑那州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

川普:對5500億中國商品再加..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

川普:美國沒有中國會更好

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面