影/糊塗夫妻吵翻天...不知6歲女兒下車迷路 暖心店家助返家

社會中心/綜合報導

高雄一對邱姓夫婦日前開車途中吵架,妻子氣得要求中途下車,要自己走路去上班,殊不知車上的6歲的女兒也跟著下車,還以為她在車內,不知情下越走越快,最後女童迷路,蹲在路邊哭泣。幸好有熱心店家見到小女童,立刻協助幫忙安置,並協助報案,順利幫她找到家人。

▲▼父母車上吵架,6歲女童中途下車迷路。(圖/東森新聞)

▲父母車上吵架,6歲女童中途下車迷路。(圖/東森新聞)

左營分局博愛四路派出所巡佐鄭文章、警員詹淯淨及盧昱宏當天接獲獲報,指稱華夏路與重建路有女童走失,被店家協助安置,且店家更貼心地協助安撫女童情緒,還提供食物。由於女童無法清楚說明原因,員警只好先將她帶回派出所。

女童母親到派出所接回孩子時相當愧疚,因為跟丈夫在車上吵架憤而下車,完全不知道女兒也跟著下車,以為她跟著丈夫,而丈夫以為孩子跟著她,才沒發現孩子不見了,頻頻喊「不好意思」,也結束一場虛驚。

關鍵字:吵架,夫妻,迷路,女兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面