影/17歲男偷開哥車!2對小情侶「超嗨大轉彎」 14歲熱褲少女悲劇:啊~!

社會中心/綜合報導

高雄仁武區14日凌晨3點多發生轎車自撞分隔島!4名未成年男女從釣蝦場唱完歌返家途中,一路嘻嘻哈哈,大聲玩樂,由於天雨路滑天色昏暗,加上90年次駕駛無照及分心,一轉彎直往分隔島衝,造成4人當場放聲尖叫受傷,所幸送醫命大無礙,駕駛也沒有酒精反應,警方將調閱監視器釐清事發原因,並依《道路交通管理處罰條例》開罰。

▲▼14歲少女和17歲男友偷開車夜遊自撞4傷。(圖/翻攝東森新聞)

▲未成年偷開車夜遊,畫面正在衝向中央分隔島。(圖/翻攝東森新聞)

17歲陳姓少年偷開哥哥的車載女友及另一對男女朋友歡樂夜遊,音樂開到最大,凌晨3點多一群人從釣蝦場唱完歌回家途中,疑似天雨路滑,加上少年操控不慎釀禍。

影片中,四人約會開心在車子打情罵俏「等一下看到檳榔攤停一下(另2人說:不要勒,停一次50塊)」,一行人經過高雄澄清大埤路口剛右轉,只見車子在大轉彎時,先有女生聲音還在嬉笑尖叫,下一秒少女眼睜睜看著車子完全沒煞車,直往中央分隔島衝上去,更加放聲大叫「啊~~~!啊~~~!」,彷彿大喊著「死定了」!

▲▼14歲少女和17歲男友偷開車夜遊自撞4傷。(圖/翻攝東森新聞)

▲14歲少女和17歲男友偷開車夜遊自撞4傷。(圖/翻攝東森新聞)

當場「碰」一聲,車頭凹陷,安全氣囊爆開,連一旁的野狗群,都跑到車子旁邊來「關心」。所幸4人最後只有手腳擦挫傷,沒有大礙,其中年紀最小只有14歲,少女坐在路邊抱肚,表情痛苦,救護人員到場檢查傷勢時,直喊「頭痛」。陳姓少年半夜跟友人約去唱歌,卻瞞著家人,偷開哥哥的車夜遊自撞,警方將告發無照駕駛,少年回家恐怕也免不了家人責罵。

▲▼14歲少女和17歲男友偷開車夜遊自撞4傷。(圖/翻攝東森新聞)

▲長髮少女抱肚說頭痛。(圖/翻攝東森新聞)

網友看了紛紛表示「屁孩就屁孩」、「還好沒有害死別人」、「比鬼門開還恐怖」、「現在都七月了」、「鬼遮眼了吧!晚上看你們還敢不敢夜遊」、「上週才一個無照害死2個朋友」、「為了一時的炫耀載女友出門,人家如果怎麼了你負擔得起嗎」、「不會開還硬要開!」

▲▼14歲少女和17歲男友偷開車夜遊自撞4傷。(圖/翻攝東森新聞)

▲14歲少女和17歲男友偷開車夜遊自撞4傷。(圖/翻攝東森新聞)

關鍵字:高雄,仁武,車禍,自撞,分隔島,無照,未成年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面