影/萌鼠躲鞋櫃意外死在男主人鞋裡 網友看她形容「大小」全歪樓

網搜小組/綜合報導

一名女網友在臉書《爆廢公社二館》表示,前幾天家裡出現小老鼠,結果牠跑進鞋櫃後就沒再出現。女網友便貼出和老公的對話,兩人討論老鼠可能是從門縫進來的,沒想到隔幾天再看到時,小老鼠已經死在老公的鞋子裡。網友看到貼文後,卻因為原PO形容老鼠大小的方法全歪樓,紛紛笑說「這種比喻真奇特」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲小老鼠倒在女網友丈夫的鞋子裡。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

女網友文中表示,前幾天家裡出現小老鼠,跑進鞋櫃以後就再也沒出現,沒想到隔幾天,竟發現牠陳屍在老公的鞋子裡。原PO也貼出和丈夫的對話,她先報備「剛才家裡客廳有老鼠,不過因為是在地毯上,我沒殺牠,只把牠趕走」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲女網友和老公的對話。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

先生看到後,便提醒「妳在看一下家裡的門窗好了,還是從門縫進來的?」女網友忍不住說,跑進來的是很可愛的小老鼠,「大概跟你一邊蛋蛋一樣大」,丈夫則回「真的齁,那應該是從門縫進來的。」

網友看到貼文後紛紛留言,「難道是廣志」、「應該是暈倒了」、「這樣就不用買老鼠藥了」、「好厲害的鞋子啊」、「含冤而死,下水道都能活的東西,竟然敵不過你老公的鞋子…這算生化武器了吧」、「兇手居然是老公的鞋子」、「滅鼠神器」、「覺得我男友應該跟你老公一樣,鞋子都是自然殺蟲劑」。

許多人則是看到夫妻倆的對話,忍不住歪樓笑說,「你老公一邊的蛋蛋跟門縫一樣大」、「大家都知道老公的蛋蛋多大了」、「這種比喻真奇特」、「跟蛋蛋一邊一樣大是亮點」、「大家都知道妳老公的一邊蛋蛋跟門縫一樣大了」。

關鍵字:老鼠,鞋櫃,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

偷看男友手機 發現驚人照:祝爛..

老闆挺其邁拒賣肉粽!韓粉1星洗..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

爺爺在那邊!2歲女指馬桶低語 ..

弟弟分手後狂唱悲歌!網驚:耳朵..

墾丁旅宿公會訴觀光雪崩3大原因

三立澄清延誤班機 連勝文:惡劣..

北台灣防豪大雨 冷氣團明報到

被加群組熱烈招呼!她幫改名一秒..

他從杭州帶3.6公斤香腸 被罰..

公車上擠爆!她腳麻弟大喊1句救..

爸瘋手遊賭光…傳訊女兒:跟老闆..

高雄麻油雞4塊280!網dis..

冰箱食物遭偷吃!他怒加藍色小藥..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面