獨/日籍男星女兒「腦水腫、顱骨骨折」 醫認新舊傷都有 疑長期受虐

社會中心/台北報導

在台日本男星快滿4個月的女兒,4日晚間被緊急送往台北市萬芳醫院後,醫生診斷出有臉部瘀傷、腦部水腫等狀況,疑似是有長期受虐情況。院方緊急通知社工、社會局及地檢署偵查,北檢也責成轄區文山一分局組成專案小組展開調查。

▲▼葛西健二。(圖/翻攝自葛西健二粉絲團)

▲日籍男星女兒被緊急送醫。(圖/翻攝自臉書)

男星聲稱,4日晚間抱女兒時,因女兒身體太軟,他又不太會抱,造成肩胛骨去撞到女兒鼻子導致出血,夫妻倆立刻將女兒送到附近診所診治,至於女嬰腳部瘀傷,則是女兒日前撞到椅子造成。警方則調查發現,昨晚診所醫生看過女嬰認為傷勢嚴重無力醫治,當下立刻撥打119,將女嬰送至萬芳醫院。

院方指出,經急救後,確認女嬰有臉部瘀傷、顱骨骨折、腦部水腫等新舊傷,懷疑是長期受虐,5日上午通報轄區警方。

另外,該名男星的太太則表示,並沒有虐待小孩,但是確實在女嬰出生後,已經摔了3次,但都不是故意的。對於夫妻究竟是新手爸媽粗魯疏失造成女嬰的傷害,或有虐待的故意,警方仍在詳細調查釐清,全案朝重傷害罪方向偵辦。

►更新/日籍藝人女兒疑受虐命危 送醫急救中

►日籍藝人4天前帶女兒錄影! 「抱娃靠肩」回表演舊地

►日籍藝人女兒命危疑受虐! 網驚女嬰泡澡照「頭腫全身多紅塊」

►獨/日籍藝人女兒「腦水腫、顱骨骨折」 醫認新舊傷都有 疑長期受虐

►日籍藝人結婚6年才迎女兒 老婆臥床安胎100天

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面