地方 地方焦點

少女不用再祈禱!台中倒垃圾有App提醒

▲「台中垃圾清運大車隊」APP升級,到點推播功能更便民。(圖/台中市政府提供)

▲「台中垃圾清運大車隊」APP升級,到點推播功能更便民。(圖/台中市政府提供)

記者陳玉/台中報導

「不用再追了!」台中市環境保護局1日升級「台中垃圾清運大車隊」APP到2.0版本,民眾可透過手機查詢清運時間、查看垃圾車即時位置,更可設定到點推播,不必再追著播放《少女的祈禱》垃圾車滿街跑了,相當便民。

環保局表示,新版APP將版面簡化,較常用功能「最新消息」、「清運查詢」、「我的最愛」放置首頁,其餘功能則收納入「其他服務」,讓民眾更簡易操作。另也提供懶人包等常見問題查詢服務給首次使用APP的民眾,讓倒垃圾更加方便有效率。

環保局長白智榮指出,「台中垃圾清運大車隊」APP自103年底至今下載次數已達6萬多次,逐年蒐集民眾使用上的建議,並因應Google maps使用政策異動,即日起全面改版升級「台中垃圾清運大車隊」APP,歡迎大眾下載使用。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面