影/灰衣男跳海拔2000米「華山棧道」 遊客傻眼影片瘋傳

大陸中心/綜合報導

陝西省華山「長空棧道」24日下午疑似發生了輕生事件,一名遊客原本好端端地走在岩壁旁邊,卻突然解開繩索縱身一躍,嚇壞一旁民眾。這段疑似輕生的影片在微博上瘋傳,目前華山風景區已開始針對此事件進行了解。

▲(圖/翻攝自《新浪陝西》微博)

▲微博上26日流傳一段華山長空棧道有人輕生的畫面。(圖/翻攝自《新浪陝西》微博)

根據陸媒報導,26日下午一段監視器畫面在網路上流傳,一名穿灰色衣服、頭戴鴨舌帽的男子在華山長空棧道走到一半時,突然轉身面向懸崖,向右邊望了一眼後,隨即縱身一躍,突如其來的舉動嚇壞一旁的遊客。據了解,華山風景區已經注意到這段影片,目前正針對畫面來源進行真偽了解,同時也會加強遊客的安全提醒。

▲(圖/翻攝自《新浪陝西》微博)

▲▼華山風景區已經著手調查,影片真偽尚待釐清。(圖/翻攝自《新浪陝西》微博)

▲(圖/翻攝自《新浪陝西》微博)

陝西省華山海拔2160公尺,為五嶽中的西嶽,以奇險著稱,有「奇險天下第一山」之稱。南峰東側山腰上有一條凌空架設的「長空棧道」,幾乎是90度的直角,棧道寬30公分,由11段木板拼成,總長度約54公尺。棧道上靠近崖壁一側有鐵索可以抓著保持平衡,但另一邊則完全懸空,連欄杆都沒有,看上去相當驚險。

●《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;
生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面