旗津輪渡站旁釣魚「滑落階梯」 11歲男童落海溺斃

社會中心/綜合報導

高雄一名11歲蘇姓男童23日獨自到旗津輪渡站旁釣魚,但遲遲未返家,家屬心急找人,並且趕緊報警,未料,再接獲消息時,竟變冰冷遺體。警方調閱監視器後,發現男童是在釣魚時,不慎從碼頭邊一路滑落階梯落海,因而溺斃。

警方指出,24日中午接獲旗津輪渡站員工通報發現浮屍,立即打撈上岸,員警認出死者是旗津分駐所當日受理通報的失蹤人口,經調閱週遭監視系統後,確認男童是不慎自碼頭邊失足跌落海中,為意外死亡案件,無他殺疑慮,已報請檢方相驗釐清死因。

旗津國小表示,蘇姓學童為校內五年級學生,平日在學校表現活潑,有附近民眾表示23日上午10時許曾見蘇姓學童至釣具店購買釣魚線、鉛塊等物,應是要釣魚用,不料傳出憾事,接獲消息後,已前往慰問家屬,並透過進行各方管道協助家屬處理後續相關事宜

高雄市教育局表示深感遺憾,除積極協助學校與家屬處理相關後續事宜,也再次呼籲小朋友於暑假期間,勿單獨或至危險場域進行如戲水、釣魚等活動,以確保自身安全,也籲請家長重視孩子從事水域安全,孩子如有前往上述場域,除選擇安全環境,也請家長或成年人陪同前往參與,避免不幸事件再發生。

▼男童失足落海。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼男童失足落海。(圖/記者宋德威翻攝)

關鍵字:釣魚,男童,落海,溺水,暑假,旗津渡輪站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面