大手筆訂「197箱水果」 22歲女不付錢還搞失聯

▲▼     陳女誆騙197箱水果        。(圖/靠北菜市場)

▲約定好3日後付款,陳女卻帶著197箱水果消失無蹤。(圖/翻攝自臉書北菜市場,下同)

社會中心/台北報導

一名自稱22歲的陳姓女子,日前到台北萬華區萬大路的水果攤販,聲稱要與店家林姓男子談長期生意,大手筆訂購鳳梨、火龍果、芒果等197箱水果,卻遲遲沒有付款,林男昨日發現陳女失聯落跑,趕緊向警局提告詐欺,警方已鎖定犯嫌,擇日通知其到案說明。

陳女先是和林男承諾3天結帳一次,還稱說是因為原先合作的商家漲價,才會找到他希望能夠長期配合,殊不知3天後人就消失無蹤,LINE被封鎖、電話也都轉接語音信箱,約5萬多元的貨款林男一點也沒收到。

警方表示,陳女的車牌已經被被害人記下,現在已經擴大調閱監視器並鎖定犯嫌,全案依詐欺罪偵辦中。

▲▼     陳女誆騙197箱水果        。(圖/靠北菜市場)

關鍵字:水果,菜市場,靠北菜市場,詐欺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

23歲UBER司機酒駕害1死2..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面