印度15歲少女半年遭19人性侵 校長及兩名教師涉案被捕

▲▼性侵示意圖,性侵,受虐,女性,受害者,

印度警方平均每天接到大約100宗性侵受害人的報案。(示意圖/CFP)

國際中心/綜合報導

印度日前驚爆駭人聽聞的連環輪暴案。一名15歲女孩聲稱在6個月內先後被19人輪流性侵。嫌犯包括3名成年人和16名未成年男子,當中有她就讀學校的校長和兩名教師。

東部比哈爾邦(Bihar)警方已介入調查,逮捕7名嫌犯。警方發言人庫馬爾(Anuj Kumar)說,受害人聲稱最初是被3至4名少年輪暴。其他人知道這件事後,威脅她要把此事公開,除非她肯就範,成為他們的性奴。

受害人在本月6日報警。警方逮捕了她就讀學校的校長、兩名教師和4名未成年男子。

比哈爾邦沙蘭區(Saran)警方副檢察長維馬(Vijay Kumar Verma)說:「目前仍在進行調查。我們會向法庭申請通緝令、以及進行一連串搜捕行動,追捕其他涉案者。」庫爾馬說,目前被被捕的嫌犯都否認涉案。

印度「國家罪案紀錄局」(National Crime Records Bureau)提供的數字顯示:印度警方平均每天接到大約100宗性侵受害人的報案。2016年,全國各地有超過5.5萬名女子報案稱遭到性侵。今年4月,有相關團體和組織號召群眾進行大規模示威,抗議汜濫的性暴力罪行。

▲今年4月時,一名活躍分子在孟買參加示威,抗議印度的性暴力汜濫。(圖/達志影像/美聯社)

▲今年4月時,一名活躍分子在孟買參加示威,抗議印度的性暴力汜濫。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:印度輪暴案,性暴力汜濫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7歲女童9天練成極速《卡農》  超狂手速全場驚呆了!

國際熱門新聞

堅持與台邦交 帛琉航空停飛中國

冷氣吹24小時更省?關鍵時間曝..

13歲女兒遭性騷 勇父狠砍色男..

媽染毒癮餵毒母奶 3月大寶寶身..

曾是台灣工蟻 她定居瑞典放暑假

日本猛暑奪命 老婦吹冷氣中暑亡

女童被金鵰當獵物 慘遭飛撲啃食

兩國女總統比一比 台灣網友怒了

嫩模被綁架 靠讓綁匪愛上她脫逃

男偷吃人妻淋雨裸奔 網笑炸塊陶..

丟臉無恥叛國賊 川普捧俄被嗆爆

iPhone墜304公尺 還能..

台灣漁船違反聯合國公約 南非被..

輪暴女童7月!50律師狂毆18..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面