印度15歲少女半年遭19人性侵 校長及兩名教師涉案被捕

▲▼性侵示意圖,性侵,受虐,女性,受害者,

印度警方平均每天接到大約100宗性侵受害人的報案。(示意圖/CFP)

國際中心/綜合報導

印度日前驚爆駭人聽聞的連環輪暴案。一名15歲女孩聲稱在6個月內先後被19人輪流性侵。嫌犯包括3名成年人和16名未成年男子,當中有她就讀學校的校長和兩名教師。

東部比哈爾邦(Bihar)警方已介入調查,逮捕7名嫌犯。警方發言人庫馬爾(Anuj Kumar)說,受害人聲稱最初是被3至4名少年輪暴。其他人知道這件事後,威脅她要把此事公開,除非她肯就範,成為他們的性奴。

受害人在本月6日報警。警方逮捕了她就讀學校的校長、兩名教師和4名未成年男子。

比哈爾邦沙蘭區(Saran)警方副檢察長維馬(Vijay Kumar Verma)說:「目前仍在進行調查。我們會向法庭申請通緝令、以及進行一連串搜捕行動,追捕其他涉案者。」庫爾馬說,目前被被捕的嫌犯都否認涉案。

印度「國家罪案紀錄局」(National Crime Records Bureau)提供的數字顯示:印度警方平均每天接到大約100宗性侵受害人的報案。2016年,全國各地有超過5.5萬名女子報案稱遭到性侵。今年4月,有相關團體和組織號召群眾進行大規模示威,抗議汜濫的性暴力罪行。

▲今年4月時,一名活躍分子在孟買參加示威,抗議印度的性暴力汜濫。(圖/達志影像/美聯社)

▲今年4月時,一名活躍分子在孟買參加示威,抗議印度的性暴力汜濫。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:印度輪暴案,性暴力汜濫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

國際熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面