影/追撞釀1死2傷 酒駕男父竟要「將心比心」惹火傷者閨蜜

社會中心/台南報導

嘉義縣東石鄉61線西濱快速道路日前發生火燒車事故,吳姓貨車司機酒駕追撞自小客車,造成車上一家3口一死2傷的悲劇。沒想到肇事吳姓駕駛的父親到院後,竟對著家屬說「我兒子也有幫忙救啦大家將心比心」,讓親友不能接受,將對話內容PO網尋求該路段行車紀錄器,以便未來於法庭上順利討回公道。

▲▼酒駕追撞導致駕駛妻子被活活燒死,肇事者父親還要家屬「將心比心」。(圖/翻攝自李姓閨蜜臉書)

▲酒駕追撞導致自小客車妻子被活活燒死,肇事者父親還要家屬「將心比心」。(圖/翻攝自李姓閨蜜臉書)

警方調查指出,肇事吳姓貨車司機(28歲)酒測值為0.30mg/l,因酒駕又沒保持行車安全距離,才會追撞前方劉姓駕駛(55歲)的轎車,造成劉男妻子卡在副駕駛座、活活被燒死;劉男的女兒臉部、胸腹背部及四肢都有二到三度的嚴重灼傷,劉男則是上胸及左手有燒傷痕跡,2人經插管治療後,生命跡象恢復穩定。

▲▼嘉義東石鄉台61線快速道路北上263K處(靠近東石交流道閘道口)發生載蚵貨車與自小客車車禍事故,並造成車輛起火燃燒,自小客車車上3名民眾,其中2名自行脫困後手臂有灼傷情形,另1名已成焦屍。(圖/記者宋德威翻攝)

▲車子被燒成廢鐵(圖/記者宋德威翻攝)

少女的李姓閨蜜聞訊後簡直不敢相信,直呼「劉媽媽是一個很溫柔且熱愛幫助他人的人」,但居然這樣就離開了。她也火大發文表示,肇事的吳姓駕駛不但毫髮無傷,事發後3天吳男父親還到醫院說「對啦我兒子也有幫忙救啦!大家將心比心啦」,讓她非常不能接受。

對於吳父強調兒子有幫忙救的說法,李姓閨蜜提出2點質疑。她說,被害人駕駛跟副駕駛的車門沒有被破壞的痕跡,且李女有40-50%的燒傷,但為何吳男從火堆中拉她出來的時候,自己身上卻一點傷都沒有,很明顯根本在說謊。同時她也請網友轉發貼文,尋找發生事故2018年7月3日上午10時51分、嘉義縣東石鄉永屯村台61線263k北上東石交流道口的行車紀錄器畫面,順利幫助家屬日後打官司、討回公道。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:火燒車,酒駕,焦屍,閨蜜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

社會熱門新聞

即/少女遭遊覽車撞 送醫宣告不..

騎士直插遊覽車尾「折成V」腦裂..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

出租套房惡臭 房客報警破門驚見..

與女友分手闖車道 無辜馬3衰撞..

撿屍體去花博?活春宮被錄下

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

還先往下看了幾眼...男跳進彩..

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面