不斷更新/女跌落清水斷崖 瑪莉亞颱風各地災情統整

▲▼快訊/台北市公車打滑撞斷燈桿!瑪莉亞襲台 北市傳第一起災情。(圖/記者顏甫珉攝)

▲台北市公車颱風天打滑撞斷燈桿,傷者送醫。(圖/記者顏甫珉攝)

生活中心/綜合報導 

中颱瑪莉亞暴風圈昨觸及台灣北部,造成各地零星災情,《ETtoday新聞雲》針對各地相關災情整理如下:

各地災情:

颱風天拍海浪美景 女跌落30米清水斷崖熬整夜

 瑪莉亞颱風快閃,花東沿海風浪仍大,一名來自新北市的女子11日清晨在蘇花公路170K崇德附近,疑因站路旁拍攝海浪美景,為了撿包包不慎失足滑落30公尺深的邊坡,所幸經警消救援,拉上路面送醫治療。


颱風夜不平靜!  北市南京東路公寓3樓火警冒大量濃煙

颱風夜不平靜!台北市南京西路一間3層樓公寓今天(11日)上午7時多發生火警,大量濃煙從3樓竄出,目前由警消灌救中。

颱風夜查看門窗失足墜樓 男子腦部重創不治

颱風夜晚不平靜!新北市瑞芳區今天凌晨發生一起墜樓意外,一名年約60歲的男子,疑因颱風瑪莉亞來襲,到住家2樓查看門窗,不慎摔到1樓,造成頭部外傷,緊急送醫後宣告不治。

瑪莉亞颱風挾強風豪雨 新北路樹倒招牌飛 

新北市板橋區南雅南路2段11日凌晨3時許,光華商職前傳出路樹倒塌,差點壓到一旁機車,警消到場協助將路樹移除。不料過了不久,凌晨3時40分許,新北市新店區安和路3段與景新街口,又傳出一起路樹倒塌意外,這次砸到停在路旁的一輛休旅車,所幸2起意外都並沒有造成人員傷亡。

瑪莉亞颱風侵台 強風深夜吹倒15公尺高老樹

台北市大安區羅斯福路4段上,銘傳國小前強風吹倒了1棵約15公尺高的老樹,倒下的路樹連基座都被拔起,撞歪一旁的號誌燈,橫躺在路面,公園路燈管理處的人員使用電鋸分割枝幹,將傾倒的路樹清除,由於倒塌的路樹非常巨大,花了近1個小時許才將路樹移除。

瑪莉亞颱風橫掃北台灣 北市夜間樹倒轎車翻

台北市10日深夜風雨驟強,11時許大安區建國高架匝道口,發生一起自小客車翻覆意外,所幸事後駕駛自行爬出,並無造成任何傷亡,警消獲報到場,駕駛表示沒有受傷不須送醫。

新北傳首起災情!強風吹倒機車 母摔傷6歲女兒昏迷

瑪莉亞颱風強勢襲台,一名女子騎車載女兒行經華江抽水站,疑似風勢過大,機車重心不穩偏移,造成母女當場跌倒,警消獲報到場緊急到場將2人送醫,但女兒目前意識模糊緊急送醫。

出版:06:26
更新:11:14

山竹成形豪大雨!有味味一品就不怕

關鍵字:氣象雲,氣象,瑪莉亞颱風,颱風,瑪莉亞,災情,停電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

生活熱門新聞

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

中秋鋒面轉雨23度又來了 關島..

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

警察亂切被叭 惱羞嗆:小違規也..

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

好市多草莓蛋糕發霉 他怨文被酸

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

肯德基59元自由選曝光 4門市..

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

未來幾天生新颱動向?專家說話了

妻幫嬤剝蝦!表弟女友:你老婆分..

他買一串玉蘭花 阿姨沒找錢跑掉

逗留陽間!縣城隍爺夜巡捉拿鬼魅

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面