用手機操控水溫 小米米家電熱水壺7/6上午開賣,1200元有找

▲米家恆溫電水壺 。(圖/翻攝小米官網)

▲米家恆溫電水壺即將在台開賣 。(圖/翻攝小米官網,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

大陸品牌小米旗下家電產品線「米家」,旗下以手機操控水溫為特色的「米家恆溫電水壺」,即將在台開賣,7/6上午10點起正式在官網販售,強調5分鐘快速沸騰,304不鏽鋼內膽,並可保持12小時恆溫,售價也承襲一般小米的親民態勢,定價為1,195元。

此款電熱水壺在大陸於2016年便開賣,售價199元人民幣,折合台幣約920元左右,引起部分網友討論,還有民眾醞釀要去對岸帶貨,但因電壓為220V在台可能不適用,還有網友直呼可惜。

現適用於台灣110V電壓產品即將正式開賣,主打不同沖泡飲品會有不同溫度需求,內建藍牙功能可與手機連線,用手機操控設定加熱至所要的水溫,無論泡咖啡或茶品,或是要沖牛奶都沒問題,另手機上也能設定保溫時間,最高可保溫長達12小時。

外觀設計方面,採用13公分長直徑大開口,以及80度大角度開蓋,讓清潔內部變得較為方便,此外也有防觸電、乾燒自動斷電與淋水不漏電等安全防護,整體容量為1.5公升。

▲米家恆溫電水壺 。(圖/翻攝小米官網)

▲可用手機藍牙連線操控溫度。

▲米家恆溫電水壺 。(圖/翻攝小米官網)

▲產品全白設計,簡單乾淨。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面