小米推1750元「電磁爐」火力可炒菜 顏值不輸高級貨

▲米家電磁爐。(圖/記者蔡惠如攝)

▲冬季小米推2千元有找米家電磁爐搶市。(圖/記者蔡惠如攝)

記者蔡惠如/台北報導

台灣小米今(12/13)舉辦冬季新品發表會,除宣布旗下最新手機MIX 3售價1.5萬元有找之外,另也發表2款「暖冬家電」,包括米家電磁爐以及知吾煮湯鍋,一如往常主打「入門價」,電磁爐售價1,750元,而結合上方專用知吾煮湯鍋,湯鍋單價595元,預計在2019年1月在台開賣。

▲米家電磁爐。(圖/記者蔡惠如攝)

▲機身也可使用其他鍋具加熱使用。

小米家電品牌「米家」,之前推出首款廚房家電米家IH電子鍋,今年2月初在台開賣,以2,495元的低價搶市,截至目前官方表示在台銷售10個月銷量已達21,700台,今宣佈於2019年1月再推出第2款廚房家電「米家電磁爐」,結合知吾煮湯鍋,組合價2,345元向寒冬小家庭市場招手。

▲米家電磁爐。(圖/記者蔡惠如攝)

▲面板整合2種使用方式,機身乾淨簡潔。

圓形造型的電磁爐,將按鈕、螢幕與旋鈕整合在同一處,達到機身乾淨整潔的效果,其電磁爐也可適用於其他品牌的鐵製底鍋具,而側邊的矽膠條則可幫助鍋具固定,也可拆卸下來清洗,面板可以選擇火鍋、蒸煮、湯粥、炒菜、煎炸等模式,也有定時、火力調節等功能。

對於安全設計方面,也有過熱自動斷電功能,另也可連結APP進行遠端監看,手機上會顯示即時火力與剩餘烹調時間。

▲米家電磁爐。(圖/記者蔡惠如攝)

▲旁邊則有膠條設計方便固定。

小米積極研發家電與手機間的連結,今也在台正式發表「AI音箱」,可透過與WiFi連線,使用者說出「小愛同學」後,就能開啟語音互動,能夠直接透過語音設定鬧鐘、播放音樂、計時提醒與讀出有聲書等功能,再透過支援的相關影音設備進行連動操作,售價1,495元,預計12/18在台開賣。

▲米家電磁爐。(圖/記者蔡惠如攝)

▲米家電磁爐。(圖/記者蔡惠如攝)

▲小米同步發布旗下AI音箱。

針對耶誕節,該品牌也推出促銷活動,12/18起至12/25期間,推出20個熱賣商品促銷,包括石頭掃地機器人降價1,000元,原價12,995元特價11,995元;米家全景相機原價6,995元,特價5,995元。

而主打平價設計款的電磁爐家電,在台也有以日式設計為特色的One Amadana,方形極簡白色的外型,加上薄型的設計也很受歡迎,在台售價為1,990元。

關鍵字:小米,家電,米家,電磁爐,知吾煮,湯鍋,小家電,家電,平價

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

5G iPhone明年問世 旗..

三星申請新商標 「數位邊框」N..

快捷功能再升級!微軟鍵盤將有全..

iOS 13開放NFC功能 可..

電腦版Line化身小算盤 加減..

Instagram限時驚喜 新..

Google雲端硬碟和相簿7月..

三星Note 10將於紐約發表

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

Apple Watch充電表帶..

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

有害內容爭議 Google執行..

Google Pixel 4詳..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面