LG三眼掃地機器人 能吸能拖還有「保全模式」幫你看家

▲LG CordZero變頻清潔機器人。(圖/LG提供)

▲LG CordZero變頻清潔機器人,除清潔功能外還能居家防護。(圖/LG提供,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

即將進入下半年週年慶熱季,家電市場也推出不少新品,LG針對高端市場推出全新掃地機器人CordZero,機身搭載3個攝影鏡頭,其中2個掃描家中環境偵測清潔狀況,規劃清掃路線之外,「第三隻眼」則能透過與特定App連線,監控家中情況,9月底前出手還加送耗材跟鍋具組。

近年來懶人家電銷售量持續成長,針對愈來愈忙碌的現代人,能分擔家務的掃地機器人需求量愈來愈高,南韓家電品牌LG針對該產品高端市場持續經營,近期推出復合性功能產品CordZero變頻清潔機器人 - 三眼濕拖版。

能兼具拖地與掃地的機器人在市場上不算新奇,各家也有自家規劃與清掃技術,而CordZero三眼濕拖版的特色來自監測攝影鏡頭設計,能透過WiFi與手機連線,除了能從手機啟動裝置並了解清潔狀況外,還能透過機身上的鏡頭看到家中情形。

無論家中有小孩或長輩,都能從公司查看,且鏡頭能透過操控而移動,無論在任何角落都能補捉到,比起固定式的監看系統更靈活,開啟居家保全模式時,當鏡頭偵測到動靜,會自動連拍5張照片並回傳手機通報,隨時隨地都能掌握家中突發狀況。

內建水箱加裝全自動智慧給水裝置,精準控制出水量,讓乾吸、濕拖同步完成,另採用無碳刷設計,號稱能減少馬達的磨損,並維持約60分貝的掃除聲音,即便在掃除中交談沒問題。

LG表示,9月底前新品上市期間,購買民眾隨貨加贈EPA濾網、超纖細抹布耗材,回函再加送ChefTopf薔薇鍋具組,CordZero變頻清潔機器人 - 三眼濕拖版建議售價為29,900元。

▲LG CordZero變頻清潔機器人。(圖/LG提供)

▲LG CordZero變頻清潔機器人三眼版,建議售價29,900元。

關鍵字:LG,家電,小家電,掃地機器人,看家,攝影機,顧家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

普悠瑪理賠會家屬嗆「誠意呢」 台鐵主秘:覺得不夠,告啊!

3C家電熱門新聞

沒開賣會Apple台北101卻..

飛利浦空氣清淨機花1.6萬元買..

小米推1750元「電磁爐」顏值..

3步驟教你把LINE好友直接變..

蘋果擬導入整合觸控OLED面板

小米MIX3 12/18在台開..

外媒評2018年最佳手機 iP..

A12處理器正常發揮!iXS ..

「小愛同學」有台灣版了!

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone中CP值最高 果粉..

Instagram再改版 傳訊..

超好賺!抓安全漏洞的駭客 年薪..

中華電信全台大卡網 LINE傳..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面