影/搭捷運一開門是垃圾桶傻眼!4屁孩笑歪打卡「北捷搬運哥」GG被抓了

生活中心/台北報導

台北捷運遭人惡搞!忠孝復興站日前有4名男乘客在月台嬉鬧,竟把指示牌和垃圾桶直接搬上捷運車廂,一旁朋友全程錄影,邊笑邊用英文高呼「我的天,這太瘋狂了!」還PO上Instagram限時動態,一路擋在門口開了2站,其他要上下車乘客一開門就傻眼。北捷表示,已經掌握他們身分,轉交警方報案,依法開罰1萬元。

▲▼搭捷運一開門是垃圾桶傻眼!4屁孩笑歪打卡「北捷搬運哥」GG被抓了。(圖/翻攝Instagram畫面)

▲搭捷運一開門竟是垃圾桶!4屁孩笑歪打卡「北捷搬運哥」GG。(圖/翻攝Instagram畫面,下同)

請繼續往下閱讀...

事發於22日凌晨,4名年輕男子在忠孝復興捷運站月台疑似喝醉嬉鬧,列車進站,黑衣男玩嗨了,竟強行將出口指示牌硬拖上車,「太誇張了啦!不行啦!」同行友人在後大喊,他仍不顧勸告,雙手大力一抬,真的拖進車廂裡;不只如此,另一頭則將垃圾桶也搬進車廂裡,誇張惡搞引起其他乘客側目。

▲▼搭捷運一開門是垃圾桶傻眼!4屁孩笑歪打卡「北捷搬運哥」GG被抓了。(圖/翻攝Instagram畫面)

▲▼搭捷運一開門是垃圾桶傻眼!4屁孩笑歪打卡「北捷搬運哥」GG被抓了。(圖/翻攝Instagram畫面)

「Oh my god !man this is crazy」一旁目擊的友人邊大笑,邊高呼誇張,卻沒有阻止,反而全程錄影,還替搬垃圾桶的惡作劇男取名為「北捷搬運哥」,打卡稱「垃圾桶是怎樣我不懂」,拍下搬運哥模樣說「喝酒不能開車,也不能搭捷運!」中途有乘客要下車,在門邊一見告示牌傻眼,他也PO上Instagram笑「阿嬤問號」

4名男子在北捷惡作劇,不僅搬垃圾桶上車廂,擋住出入口,還大膽直接坐在上面,列車行駛2站,到了國父紀念館站仍不願罷休,門一打開,其他乘客要上車,一見垃圾桶在車廂上當場傻眼,趕緊閃過。

事後告示牌被用帶子和看板固定,垃圾桶則放置樓梯後方,仍為移動式。北捷表示,其實當下行控中心就有掌握,保全趕到場時,4名男子已經下車落跑,經調閱監視器,循線確認身分,報警處理轉交警方,並依《大眾捷運法》開罰1萬元罰鍰。

關鍵字:捷運,台北捷運,北捷,忠孝復興,國父紀念館,垃圾桶,告示牌,北捷搬運哥,屁孩,惡作劇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

違停被人拍照 駕駛闖店嗆檢舉人

外送員「上線16小時」1年體重..

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

男孩殯儀館說的對不起背後有催淚..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面