世界盃足賽開踢!時力竟PO盜版網址 1小時後下架

▲2018世足賽俄羅斯對沙烏地阿拉伯。(圖/路透社)

▲2018世足賽俄羅斯對沙烏地阿拉伯。(圖/路透社)

政治中心/綜合報導

世界盃足球賽開幕戰台灣時間14日晚間開打,時代力量苗栗辦公室想要支持世界盃,在臉書粉絲專業PO上直播連結,卻被發現是盜版網址,遭到網友與知名球評提醒後下架,也隨即在臉書刊登道歉啟事。

時代力量苗栗辦公室表示,對於方才於粉專發出的世界盃一文中,宣傳盜版連結的錯誤示範深感抱歉,感謝諸方網友的提醒與指導。也感謝關心此事件的朋友對於苗栗辦公室的批評,因辦公室一時不察與疏忽,讓各位誤會時代力量對於體育改革以及反盜版的決心。

苗栗辦公室謹對此次轉播的中華電信與愛爾達頻道,致上最深刻的歉意,對於轉播單位與承辦單位造成的困擾,我們已經進行深刻反省。針對以上錯誤,辦公室已刪除盜版連結,並請各位網友,世界盃比賽期間,收看合法的收視方式。( 愛爾達Elta、華視、中華電信Mod等)http://www.2018fifa.elta.tv/時代力量苗栗辦公室敬上。

時代力量苗栗辦公室主任賴貞吟表示,14日下午4點多,辦公室一位同仁瘋足球,一時沒注意到,將盜版直播網址連結貼上臉書,相隔1小時發現錯誤後,就立即刪除連結網址,並發表公開道歉聲明文。

▲▼時代力量苗栗辦公室PO文道歉。(圖/翻攝臉書)

關鍵字:世足,時代力量

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

政治熱門新聞

民調/台灣人對中國好感度超越反..

江怡臻:蘇貞昌糟蹋年輕人!

陳水扁:2018綠恐輸掉4、5..

孫大千:蘇貞昌幫了侯友宜大忙

年改沒晚景淒涼?李來希:死不認..

姚文智:綠就是「台灣價值 」

吳斯懷:年改海嘯將淹沒蔡政府!

影/姚文智喊雙北月票免費 柯文..

日強震列車停駛 民眾沿軌道走回..

大阪強震 外交部:願提供必要協..

大阪6.1強震 僑民留學生都安..

文大宿舍跟「又昱」2合1?侯辦..

大阪6.1強震 外交部:現無國..

李來希想跳汨羅江?網幫列報價單

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面