因吳音寧案遭檢方傳喚 韓國瑜:因為我民調追上陳其邁

▲▼國民黨公布高雄市長初選民調-韓國瑜 。(圖/記者黃克翔攝)

▲國民黨公布高雄市長參選人韓國瑜 。(圖/記者黃克翔攝)

政治中心/綜合報導

北農總經理吳音寧被爆以業務推廣費購買洋酒,北檢為釐清相關案情,明將傳喚前任總經理、國民黨高雄市長參選人韓國瑜以證人身份到案,並另以「菜蟲案」被告身份接受偵訊。韓國瑜13日表示目前正逢選舉衝刺階段,卻因檢調傳喚要停下腳步,讓選民難免有「不當聯想」。

韓國瑜表示,北檢明日傳喚他有2件事,第一是1年半前的「菜蟲案」,另一則是為吳音寧的業務推廣費爭議作證。不少人覺得奇怪,第一案已事隔很久,讓選民不禁懷疑,是否因他與民進黨高雄市長參選人陳其邁民調逼近、成績越來越好,因此司法又展開調查,讓人難免有政治聯想。

韓國瑜認為,北農問題的治本之道就是股權結構必須調整,目前的結構太分散,應該讓台北市政府持股過半來主導,由台北市政府負人事、成敗責任,北農的風波才能真正休止。他也否認佔公家便宜,他樂意接受各方檢驗,真金不怕火煉,但歷屆總經理發的獎金與業務推廣費都應該調閱。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面