華聞快遞/300元就能租到杭州單人房 公共設施超齊全

▲▼300元人民幣就能租到杭州房間。(圖/翻攝自中新網)

▲最小房型只需要300元人民幣就能租到。(圖/翻攝自中新網)

《浙江》300元就能租到杭州單人房 公共設施超齊全

浙江杭州首棟藍領公寓為「王馬里藍領公寓」,位於杭州市下城區,由6棟住房和5棟附房組成,總建築面積為5303平方公尺,共有345套房源,單人間、雙人間、套間一應俱全,並設有公共衛生間、公共食堂、小賣部、理髮室等配套建設,租金根據戶型而定,其中最小戶型的單人間月租金不到300元人民幣。(中新網)

《上海》上海利用疏浚土「吹填」2個橫沙島 預計2020年增加15萬畝土地

上海橫沙島的長江入海口處,原本是一片江海相連的水域,如今已變成一望無際的濕地,這是長江深水航道清淤泥沙後「吹填造陸」的結果。中交上海航道局表示,正在吹填中的橫沙東灘(圈圍)八期工程預計於2020年底竣工,為上海擴展新的發展空間。(新民晚報)

《上海》上海九城藝術季第一站 張愛玲母校鐘樓開跑

為了響應上海市政府打造「上海文化」品牌,「九城藝術季」主打「中國趣味,江南詩性」。第一站選擇了長寧「來福士廣場」內,保存完整的百年建築「鐘樓」。這座鐘樓,還曾經出現在上海出身的「海派作家」張愛玲的筆下!(ETtoday)

《湖南》商用2.0磁浮列車「時速160公里」 無人駕駛進化3.0

湖南省磁浮技術研究中心13日指出,大陸自主研發的首列商用中速磁浮列車在株洲市完工。此次的列車為2.0版,是目前世界上時速最快的短定子磁浮列車,最高運行時速可達160公里,採用三節編組,最大載客500人。(新華網)

▼中國首列2.0版商用磁浮列車完工。(圖/翻攝自新華網)

▲▼中國首列2.0版商用磁浮列車完工             。(圖/翻攝自新華網)

《山東》青島下起「海鮮雨」 冰雹狂砸「章魚飛天」雨刷掛蝦子!

13日下午一場暴雨襲擊山東青島,事後網路上流傳一組奇特的「海鮮雨」照片,閃電暴雨中竟有章魚騰空而下,蚌類則是掉在民眾的擋風玻璃,還有一隻蝦子掛在雨刷上方,但目前無法得知照片真偽。(江西新聞網)

《北京》小龍蝦產業發展報告:去年總產值同比增長超8成

《中國小龍蝦產業發展報告(2018)》披露,2017年全國小龍蝦全社會經濟總產值約2685億元(人民幣,下同),比2016年增長83.15%,養殖業產值約485億元,以加工業為主的第二產業產值約200億元,以餐飲為主的第三產業產值約2000億元。(澎湃新聞)

《四川》嫦娥四號中繼星「鵲橋」順利進入使命軌道運行

中國國家國防科技工業局、國家航天局14日發布,探月工程嫦娥四號任務「鵲橋」中繼星成功實施軌道捕獲控制,進入環繞距月球約6.5萬公里的地月拉格朗日L2點的暈軌道。「鵲橋」將在軌道陸續開展在軌測試和中繼通信鏈路聯試,為年底擇機發射的嫦娥四號月球探測器提供地月中繼測控通信。(中新網)

《浙江》50人耗時13小時包出20公尺長粽子 有7層樓高

浙江省麗水市遂昌縣王村口鎮橋西村村民製作出一根長20.18公尺、直徑10公分的「龍粽」,足足有7層高。(中新網)

▼村民忙著包粽子。(圖/CFP)

▲▼村民忙著包粽子。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:華聞快遞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

大陸熱門新聞

高中生跳崖身亡!30秒掙扎影曝..

領錢被告知沒這筆存款 2年消失..

拿台胞證未來可去大陸免簽國?

電梯貼「棺材禁搭」 喪家抬下1..

司機載「副駕駛」出車5年:我陪..

斷交台灣10年 馬拉威把「大陸..

李大維:鼓勵台人民拒搭改名航空

8月要結婚!女演員洗頭被活活掐..

江西「虛假整改」危險廢物隨地埋

孫波獲造船大獎 涉國產航母質量..

私房景點圍屋 達人教你變身網紅

俄駐瀋陽大使:討論陸72小時免..

江西客家人 划龍舟意義大不同

「京張高鐵土木特大橋」跨越3大..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面