快訊/飛新加坡找金正恩!世紀大見面倒數 川普12日晚上8點離開

▲▼美國川普(左)、北韓領導人金正恩(右)。(圖/達志影像/美聯社/路透社)

▲美國川普、北韓領導人金正恩即將見面。(圖/達志影像/美聯社/路透社)

國際中心/綜合報導

前全世界最關注的世紀「川金會」12日將登場!美國總統川普10日已搭乘「空軍1號」抵達,北韓領導人金正恩更是早一步到達,並率先與新加坡總理李顯龍見面。川普則在11日中午與李顯龍共進午餐,最新消息傳出,川普將在12日晚上8點離開新加坡,另有知情人士透露,金正恩暫定12日下午2點離開。

★圖片為版權照片,由達志影像、路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像、路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川金會,川普,金正恩,北韓,美國,李顯龍,新加坡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面