饒河藥燉排骨被砸店 原因是少東嗆麻吉「吃嘴小孩」

▲▼ 饒河夜市知名藥燉排骨小老闆被圍毆、砸店。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲警方6日23點逮補王嫌等人,訊後依社維法送辦。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

北市松山饒河街夜市在6日晚間發生鬥毆案件,警方初步調查是夜市裡1間知名的藥燉排骨少東,疑似不滿被王姓友人當「盤仔」,就在臉書上嗆「吃嘴小孩」結果就被砸攤,造成小腿、背部挫傷,但不願提告,警方訊後將4名嫌犯依社會秩序維護法送辦。

饒河夜市裡知名的藥燉排骨攤在6日晚間,遭多名男子持西瓜刀、鐵棍等砸攤,其中徐姓少東(26歲)腿部、背部遭擊中挫傷,嫌犯在犯案後急忙逃離現場,轄區松山分局松山派出所員警隨即調閱監視器追緝。



在晚間11點時許,終於逮補王姓主嫌(27歲)、胡姓(27歲)、陳姓(26歲)以及姚姓(27歲)4名嫌犯,不過徐姓少東不願提告,警方訊後將4嫌依違反社會秩序維護法送辦。



據了解,徐姓少東與王嫌幾人常一起前往中山區、大安區的酒店消費,不過徐男前後已經支付16萬5千元的酒店費用,疑似不滿被王男等人當成「盤仔」,在案發前曾多次發文抱怨。

▼徐姓少東在臉書上抱怨,結果慘遭砸攤。(圖/翻攝自當事人臉書)
▲饒河藥燉排骨被砸店,原因是少東嗆麻吉「吃嘴小孩」。(圖/翻攝自臉書)

一直到5日11點時許,徐男發出「你真的很烙賽,吃嘴小孩,把朋友的錢都吞下來」的貼文抱怨,結果引起王嫌等人不滿,就撂人在6日晚間8點時許前往饒河夜市找徐男理論,雙方一言不合就在夜市裡追打,導致徐男背部、腿部留下多處挫傷。

▼徐姓少東的腿部、背部被打挫傷,但不願提告傷害。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲▼ 饒河夜市知名藥燉排骨小老闆被圍毆、砸店。(圖/記者柳名耕翻攝)

▼警方查扣西瓜刀、鐵棍等贓證物。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲▼ 饒河夜市知名藥燉排骨小老闆被圍毆、砸店。(圖/記者柳名耕翻攝)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面