積怨深!半夜目睹愛車又被「做記號」 狗主人丟一句惹怒網友

▲積怨深!半夜目睹愛車又被「做記號」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲愛車輪胎經常被尿尿攻擊,害他都要撥水清理。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友早上起來經常發現,愛車輪胎被狗尿尿做記號,昨晚他在陽台抽菸,恰巧目睹整個經過,於是等主人遛狗完,向對方表達心中不滿,結果狗主人非但沒有自覺理虧,反而回嗆「需要那麼激動嗎」,讓他不禁傻眼,「我下次丟大便在你家,看你會不會比我還激動。」

苦主在「爆怨公社」po文說,「我知道每天都有人將近半夜12點出來溜狗,我也知道車上只要早上起來就有狗尿尿的記號,但你不知道我昨晚在陽台抽菸,看你牽狗經過我的車,也順便讓狗尿到我的車。」

原po表示,之前有買過消毒水,但作用不大;也試過遮車罩,結果更悲劇,因為收起罩子時,下半部不僅都是尿味,甚至有半濕的尿,「我家也養狗,但我們溜狗盡量避免尿別人的車胎,因為我知道同理心,這是屬於道德問題。

而壓抑已久的他昨晚終於爆發,直接向狗主人理論,沒想到對方卻反問,「需要那麼激動嗎」,等到他火大說調閱監視器畫面,才改口說下次會注意。

對此,網友紛紛回應,「我家隔壁也是放狗出去閒晃,隨地大小便,請他清理還給我白眼加關門,口氣還很差」、「聽說狗尿會傷到輪胎」、「噴香茅油,一大瓶才100元,保證有用」、「出來溜狗,飼主也要有公德心」、「誇張」、「這感覺我懂」、「沒有公德心的自私鬼」。

關鍵字:狗尿尿,愛車,做記號,輪胎,狗主人,主人,公德心,遛狗,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

生活熱門新聞

蓮花太子起乩萌爆 祝帝君爺聖誕..

公婆硬闖觀產 女崩潰:坐完月子..

機車故障「台灣浩克」扛100M..

無形拉走!北屯嬤詭騎20公里失..

勇攔肇逃少女!「藍波記者」宋德..

即/東方航班突取消 旅客苦等4..

岳父要請客!女婿傳爭鮮盤子他秒..

南投5.0地震 南投、台中4級

女友鬧脾氣開門下車!他秒關門開..

低血糖吃東西 乘客竟遭阿伯辱罵

因該、在一次 錯字貼圖賣上熱門

三寶插隊 霸氣水泥車10秒全趕..

懷孕賴給男友!女嗆:沒發現就不..

每天超澎派便當餵食員工萬人讚爆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面