為唇膏色吵翻...她問「兩個顏色一樣?」 女網友洗版給解答

▲唇膏顏色。(圖/翻攝自PTT)

▲你覺得有差嗎?(圖/翻攝自PTT,下同)

網搜小組/綜合報導

唇彩對於許多女生來說是必不可少的,更有不少美眉以收集為樂,不同色號、質地一字排開,彷彿能看到漸層。一名女網友和朋友為唇膏色爭論不休,於是上PTT發文求問。而鄉民們看完忍不住分析差異,一面倒直呼「不一樣!」

「這兩個顏色一樣嗎?」女網友日前在批踢踢「WomenTalk」問道,她表示,和友人為了唇膏顏色吵起來,她自己覺得兩者一樣,但對方認為無法分辨很腦殘,於是她將兩支唇膏塗抹在手背上,想請廣大鄉民評斷。

請繼續往下閱讀...

▲唇膏顏色。(圖/翻攝自PTT)

▲放大看。

近9成5的網友看完認為不一樣,畢竟兩者質地跟顏色真的不同,甚至有不少人強調「差超多」,表示「右邊偏霧面,左邊偏光澤」、「右螢光粉,左豆沙紅」、「如果上臉的話,右邊比較年輕活潑,左邊比較沉穩氣質」、「右邊應該類RS,左邊偏RD」、「右邊較飽和,左邊會遮不住純色」、「基色不太一樣,上嘴更不一樣」;同時也有一些女生笑虧,「不一樣,但男生看起來都一樣。」

事實上,右邊為韓國彩妝品牌Clio珂莉奧的「光撩鏡感羽絨唇膏#04朝氣珊瑚」,商品主打內含明星保養成份「鎖水磁石PENTAVITIN」所形成的磁石彈潤覆色系統,使唇部呈現滑嫩豐盈質感,展現鮮明色彩及潤澤感。

而左邊的是日系彩妝品牌Kate凱婷的「流光潤彩唇膏 RD-1」,商品主打柔滑觸感,完美貼合雙唇,同時綻放瑰麗妍色,為飾出亮澤水潤理想俏唇的高顯色唇膏。

關鍵字:唇膏,唇彩,化妝,彩妝,唇膏顏色,Clio,珂莉奧,KATE,凱婷,ptt

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

3餐輪流付!男一頓嗑3千.....

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

白鹿結構不對稱 風雨會有南北差..

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面