15年原廠小黃!神猛老司機「終極甩尾」驚呆全場 內行服了

網搜小組/綜合報導

一名來自桃園的62歲運將,昨參加在台東舉辦的「2018年國際街道房車賽」,駕著原廠計程車的他展現高超車技,連續過彎甩尾更驚艷全場,被譽為是「台版終極殺陣」。而網友們看完也讚聲一片,直呼「莫非他是ae86」、「真的老司機」。

▲老運將車技高超阿。(圖/翻攝自爆料公社)

▲老運將車技高超阿。(圖/翻攝自爆料公社)

電影《終極殺陣》中計程車被改裝成賽車狂飆,讓許多觀眾印象深刻。一名網友在「爆料公社」po出影片,還原昨天街道房車賽中的精彩片段,同時給予高度評價,直說「台版終極殺陣,原廠原現太屌了。

只見一輛小黃高速進入賽道內,連續3個帥氣的甩尾過彎,輕鬆避開所有障礙物,除了搏得熱烈歡呼與掌聲,最後也拿下冠軍。事實上,這位車手來自桃園,是高齡62歲的運將,而他駕駛的計程車車齡更超過15年,讓人不禁讚嘆,「果然薑還是老的辣!」

網友們對此紛紛回應,「果然是台灣計程車司機」、「可以去開救護車了」、「運轉手之戀」、「原來計程車是真的有在練的」、「老司機表示:路上這堆路障是三小啦,拎杯客人趕高鐵都快來不及了」、「超級老司機啊」。

另外,也有行家表示,「這台車屬於前驅車,光是要甩尾甩得漂亮就不容易,何況還是一台老車,甩不好肯定失控加撞牆」、「原廠Toyota才有辦法這樣甩」。

關鍵字:老司機,小黃,運將,計程車司機,原廠車,甩尾,台版終極殺陣,運轉手之戀,車手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

來尬舞!阿柴隨電扇頭轉30圈 網狂笑:看了我都頭暈@@

生活熱門新聞

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

警察亂切被叭 惱羞嗆:小違規也..

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

逗留陽間!縣城隍爺夜巡捉拿鬼魅

男人35歲不結婚下場「超悲劇」

弟女友要換雙人床 姐怒:為何要..

肯德基59元自由選曝光 4門市..

妻幫嬤剝蝦!表弟女友:你老婆分..

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

妻幫剝蝦被酸「想分家產」 他反..

黏液噴發!10大噁心食物網友超..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面