換妻悲劇!他帶老婆上摩鐵「6P狂戰」 嗨到無套...結果懷孕了

性侵、迷姦、撿屍、強暴、憂鬱、自閉、傷心(圖/記者黃克翔攝

▲交換伴侶的性愛能帶來空前刺激,但沒做好安全準備,往往讓參與者後悔莫及。(示意圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

北市李姓男子娶陸配為妻後,多次要求她參加換妻派對,足跡甚至遍及泰國清邁、曼谷,最後老婆忍無可忍下逃離家庭。事實上,伴侶間的特殊性癖好若沒溝通好,往往以悲劇收場,多年前台中就有對年輕夫妻上摩鐵,和另外2對來個6P激戰,途中嗨到保險套都忘了戴,最後老婆慘懷孕,只好求助門診墮胎,悔不當初。

《自由時報》報導,台中市一對20多歲的年輕夫妻,在好奇心驅使下參加換妻俱樂部,先透過網路聯絡、交換照片,確認長相後選在一間五星級汽車旅館開趴。3對夫妻共6人進入摩鐵,一陣吃喝、寒暄後,在沒有配對情況下各自找對象開始性愛之旅。

年輕夫妻說,聚會前彼此說好是安全性行為,最初大家都有遵守,但6P氣氛實在太嗨,就沒特別在意是否有戴套。結果,事後妻子真的懷孕,也無法確定「爸爸」究竟是誰的,只好到醫院坦承了這段淫靡又荒唐的性愛趴,以墮胎收場。

▲▼避孕,保險套,約炮,性侵,強姦,懷孕。(圖/CFP)

▲保險套除了能避孕,更能阻絕性病傳染。(圖/CFP)

換妻問題多,在中國大陸也發生過一起丈夫悔不當初的悲慘案例。該名男子32歲、碩士畢業,任職北京跨國企業部門經理,收入十分可觀,有天上色情網站時,無意間瀏覽到了「換妻」分版,在好奇心驅使下馬上繳費入會,也真的很快配對上,對方是清華大學博士。

經過交換妻子照片,2對想換妻的丈夫各自說服老婆,以小學同學名義約出來見面,熟識後再辦事,4人體驗了交換伴侶的激情樂趣。一陣子後,碩士男發現老婆月經沒來,一驗之下才發現懷孕數週,這讓他十分苦惱,畢竟不是親骨肉,到底該不該墮胎呢?

他充滿焦慮的說,身為受高等教育的知識分子,知道不該讓下一代去償還上輩造的孽,應該讓小生命能來到世界上,「可是這孩子又不是我的,我怎麼可以去給別人養兒子?」最後,他把這段掙扎PO上網路,成了難解的大哉問,「參加了換妻俱樂部後妻子懷孕了怎麼辦?」

關鍵字:換妻,換妻俱樂,男女,兩性,安全性行為

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「7kg肥貓鬧鐘」凌晨狂踏 奴才崩潰:我快往生了

社會熱門新聞

坐博愛座不讓 台北女遭婦人爆打

生母棄養28年要扶養 遭法官打..

大媽鬼切摔車吵2分騎走!衰男傻..

女警父母堅持告?警:待心情平復

三寶騎車講電話 下一秒手抖重摔

女刺殺前男友 飆152km見兒..

2歲女童 在幼兒園被敲到腦震盪

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

女兒是我生 少女遭狼父性侵百次

F-16墜毀原因 疑因戰管下令..

遭指控掰腿性騷醫師爽約「拒做筆..

快訊/北市公寓火警 警消救出3..

搶拍車友性侵少女 20歲冷血大..

更新/騎士手綁機車落海 不治亡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面