大馬女團「AMOi-AMOi」遺失宣傳服 最正女警30分找回

▲▼AMOi-AMOi女團來台宣傳行李遺失,所幸由警方協助尋回。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲AMOi-AMOi女團來台宣傳行李遺失,所幸由警方協助尋回。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

大馬女子團體「AMOi-AMOi」,今年5月份來台宣傳,15日晚上因疏忽將宣傳服忘在計程車上,趕忙前往派出所報案,事後1名女警30分鐘內協助找回行李箱,讓女團4位成員大讚,「真的是最台最正女警」,也相當感謝警方協助找回行李箱。

警方指出,15日當天晚上8時許,AMOi-AMOi女團4名成員Stella 晴晴(21歲),May Ng吳翠媚(21歲),ET 依渟( 20歲),ShaoQi 洪少琦(22歲)上中央廣播電台宣傳新EP,結束宣傳後搭計程車離開,抵達萬華西門町準備拍上影片時,才發現放置宣傳服的行李箱,遺忘在計程車上,但還是先照原定行程,先到西門町拍攝宣傳片。

警方表示,經紀人帶著4名造型相同、一頭橘色亮麗髮型,進入萬華分局漢中街派出所報案,引起不少路人注意,值班女警連盈智也趕忙上前協助,透過計程車收據上的車牌,查出計程車司機的電話,連姓女警撥打電話之後,得知行李箱以被送往三張犁派出所。

▲▼AMOi-AMOi女團來台宣傳行李遺失,所幸由警方協助尋回。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲正妹女警協助AMOi-AMOi女團找回宣傳服,並大讚「仁美心也美」。(圖/記者邱中岳翻攝)

連盈智聯繫三張犁派出所後,確認行李外觀以及內容物無誤後,16日晚上AMOi-AMOi已經順利取回行李箱,AMOi-AMOi4位女團成員也透過經紀人說,「連姓女警是全台最正的女警」,不僅人美心地善良。

經紀人指出,AMOi-AMOi是由來自馬來西亞和台灣的網紅所組成,這次來台灣預計有3周的宣傳行程,平時都住在大安區的公司宿舍,喜歡吃宿舍附近的美食,,這次宣傳服能順利尋回,也大讚,「台灣警察辦事很有效率,處理事情的態度很友善」,才能在讓整個宣傳行程不至於因此延誤。

關鍵字:AMOi-AMOi,行李,萬華分局,黃明志

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面