快訊/「川金會」時間地點確定!川普宣布:6月12在新加坡見金正恩

記者王致凱/台北報導

美國總統川普10日透過推特宣布,將於6月12日與北韓領導人金正恩在新加坡會晤。川普推文說,「我們都會努力讓這天成為世界和平的特殊時刻」。

▲北韓領導人金正恩、美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

▲北韓領導人金正恩和美國總統川普確定要在新加坡會面。(圖/路透社)

眾所矚目的「川金會」時間地點終於公布。10日稍早韓聯社也引述南韓民主黨前國會議員崔宰誠(Choi Jae-sung,音譯)消息稱,美朝峰會將在6月13日在新加坡會晤。他說,雙方主要討論半島無核化具體該如何實施,也可能談及雙邊建立外交關係的可能性。

川普並沒有說明6月12日指的是新加坡當地時間或北美時間,也未說明峰會的具體時間表。

▲▼川普宣布,6月12日與金正恩在新加坡會晤。(圖/翻攝推特)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面