小吃店老闆欠債跑路 結果是隔壁的咖啡店老闆被恐嚇

▲小吃店老闆欠債跑路,結果是隔壁的咖啡店老闆被恐嚇。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲王男從包包內拿出空氣槍恐嚇,訊後被警方依恐嚇取財罪嫌送辦。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市中正區南機場夜市內日前發生持槍恐嚇案件,轄區員警經過時聽到爭吵聲就上前關心,結果看到1名持槍男子與咖啡店老闆爭吵,員警上前制止後才知道是隔壁小吃店的老闆跑路,男子為詢問下落才與咖啡店老闆爭吵,訊後被依恐嚇取財罪嫌送辦。

警方表示,1月中時員警正在轄區巡邏,結果經過咖啡店時聽見爭吵聲,就上前關心,看到王姓男子(35歲)持槍與咖啡店的劉姓老闆(39歲)發生爭執還一度緊張,得知是空氣槍後才鬆了一口氣。

警方調查後才知道,原來是隔壁小吃店的蔡姓老闆跟王男借了25萬元周轉,不過蔡男並沒有在期限內還款,王男多次打電話、傳訊息都遭已讀不回,才會在1月18日來到南機場找蔡男討債。

到了之後才發現小吃店已經歇業,王男遂找上隔壁與他熟識的咖啡店詢問,不過咖啡店老闆也不知蔡男的下落,結果王男卻認為在掩護,當場與劉男發生嚴重衝突,甚至拿出空氣槍恐嚇。

所幸員警事發當時剛好巡邏經過,制止了雙方衝突,訊後將王男依恐嚇取財罪嫌移送地檢署偵辦。

小柴躺滿沙發睡到液態化 「流到地上」驚醒:大家呢?

關鍵字:小吃店,咖啡店,中正二分局,泉州街派出所,南機場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

KTV慶生翻桌大亂鬥 全為了看..

即/19歲男開五楊高架 停車墜..

博士揪女床震被抓!設局報復妻G..

媽祖遶境收攤自撞 兄弟夾車內雙..

來台打工被逼賣淫!女首腦賺到蓋..

暖警陪小四女童寫作業「考到90..

即/下水道大水突來 清淤泥工人..

愛滋泰妹爆接600客 素顏香腸..

賤男性侵拍裸照 逼前女友當性奴

波蘭遣返33詐欺犯全押!集團首..

34台籍詐欺犯遭遣返 飛機上無..

應召站封LINE 警追名單救恩..

遶境8+9亂便溺 屋主喝止被暴..

即/汐止民宅起火 1男命危送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面