【復仇者聯盟】來襲!搶先擁有可口可樂Zero超級英雄限定版 粉絲嗨翻搶買

▲▼ 可樂            。(圖/業者提供)

▲「可口可樂zero」與【復仇者聯盟:無限之戰】強勢聯名推出限定版包裝。(圖/業者提供,下同)

消費中心/綜合報導

全球影迷引頸期盼的漫威大片【復仇者聯盟:無限之戰】,即將於4月底在台灣搶先上映了。這股英雄旋風不僅早就在台灣掀起風潮,更有許多業者紛紛推出聯名商品,讓粉絲們感受到滿滿的超級英雄熱潮;其中,新一代的「可口可樂zero」與【復仇者聯盟】強勢聯名,首度在台推出超級英雄限定包裝,讓「可口可樂」迷與漫威迷都瘋狂了。

漫威於2008年推出首部電影作品【鋼鐵人】,之後更陸陸續續推出18部系列電影,當時誰又能想到,當初大家陌生的角色們,如今已經成為全球最夯的英雄,票房累績超過百億,漫威英雄電影可說是全球票房最高的系列電影。今年除了【復仇者聯盟:無限之戰】外,即將上映的還有【蟻人與黃蜂女】、,且將在2019年的【復仇者聯盟4】會正式進入第4階段宇宙,預計這波系列電影會引起更多話題。

▲▼《復仇者聯盟:無限之戰》新加坡記者會現場。(圖/迪士尼影業提供)

▲號稱「史上規模最盛大的超級英雄片」【復仇者聯盟:無限之戰】,15日在新加坡舉辦亞太地區記者會,聲勢浩大。(圖/迪士尼影業提供)

不過,也因為【復仇者聯盟:無限之戰】自開拍以來,官方對相關消息都相當保密,讓網友只能在海報、預告中找線索,反而讓大家期待度爆表!隨著【復仇者聯盟:無限之戰】即將在4月25日在台灣搶先上映,各版本預告和海報陸續釋出,使英雄旋風再度席捲全台灣!當然,這當中有許多業者也看好這股【復仇者聯盟】炫風,紛紛搭上這股超級英雄熱潮。

其中,新一代的「可口可樂zero」更首度在台推出超級英雄限定包裝,包括鋼鐵人、黑寡婦、美國隊長、雷神索爾與無敵浩克都躍上瓶身,推出4款「可口可樂zero」易開罐330ml,以及「可口可樂zero」600ml寶特瓶與2公升寶特瓶各5款,總共14種包裝。「可口可樂zero」經典酷炫黑色搭配5位超級英雄,有型的設計拿在手上簡直潮翻天,不僅好喝又好看。

自2007年正式在台販售的「可口可樂zero」,以好喝又零熱量的訴求,吸引一群死忠的愛好者。為了讓「可口可樂zero」更好喝,研發人員經過多方嘗試與突破,在2017年下半年宣布推出新一代「可口可樂zero」,讓更多人能輕鬆享受「可口可樂zero」的暢快滋味。而這次更與【復仇者聯盟】強勢聯名,簡直讓「可口可樂」迷與漫威迷都瘋狂,紛紛到各大通路掃貨。

「可口可樂zero」復仇者聯盟限定包裝已經在全台灣上市了!不論是易開罐330ml、600ml寶特瓶或2公升寶特瓶,喜歡哪個超級英雄都能一次擁有;其中,4款330ml易開罐只可以在量販店或超市才買得到喔!趕快去搶買蒐集,然後一起和全台粉絲在《復仇者聯盟:無限之戰》上映當天,揭開漫威電影宇宙10年集大成巔峰之作神秘面紗吧!

▲▼ 可樂            。(圖/業者提供)

關鍵字:可口可樂Zero,超級英雄,復仇者聯盟:無限之戰,漫威

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為了食物小豬飛越「懸崖」 下秒GG讓網友全笑瘋

消費熱門新聞

FOREVER 21信義店傳結..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

星巴克5款「必吃套餐」來了

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

量販中秋熱銷禮盒Top10出爐..

星巴克今買一送一 咖啡控別錯過

炸雞界巨無霸降臨!每隻肉量炸多

才一個多月沒用 淘寶帳號被實名..

4位韓劇界的明日之星

搶翻!好市多「日本神器」網狂推

台中花博赴港宣傳搶攻50萬觀光..

新光三越周年慶卡友禮推BT21..

丹丹屌打麥當勞?南部人說話了!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面