尖叫聲!「Hershey’s巧克力千層蛋糕」來了 全聯母親節預購開跑

▲▼全聯甜點             。(圖/業者提供)

▲經典巧克力千層蛋糕658元。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

尖叫聲!日前造成搶購的「Hershey’s好時巧克力」聯名甜點又來了!今年適逢全聯WE SWEET品牌三周年,因此業者找來兩大美日人氣品牌聯名推出多款母親節蛋糕;其中,Hershey’s好時巧克力千層蛋糕更是不容錯過呀!

全聯母親節預購自4/13~6/7開跑,今年以「We Sweet甜點節」為主題,聯名「Hershey’s好時巧克力」、「TSUJIRI辻利茶舗」兩大美日人氣品牌;以及攜手「一百種味道」、「74甜創」、「歐貝拉西點專門店」三家台灣甜點名店等,推出共20支獨家販售甜點及麵包商品。

全聯指出,2017年底與好時Hershey’s聯名合作推出2波巧克力甜點,創下破億業績。因此,今年母親節預購再度找來Hershey’s,重新研發好時口味的母親節預購常勝軍「最愛媽咪蛋糕」,以及巧克力千層蛋糕、閃電棒棒泡芙、黑鑽生巧克力蛋糕、經典巧克力布朗尼等新品。

▲▼全聯甜點             。(圖/業者提供)

▲抹茶柚子花花派580元。

除了與好時Hershey’s聯名合作外,全聯這次還與日本知名抹茶品牌「TSUJIRI辻利茶舗」合作,為母親節檔期推出兩款甜點,包含「抹茶柚子花花派」和「抹茶三色泡芙」,分別價格為580元、250元。

另外,全聯今年的母親節預購,也引進台灣各地的知名甜點店家,如與來自新竹的名店「一百種味道」推出兩款預購甜點;而一向以起士蛋糕為主打特色的「74甜創」,也與全聯We Sweet聯名推出夢幻起士甜點;還有與高雄知名洋菓子店「歐貝拉」推出「玻璃罐雙色布丁」等。

全聯表示,We Sweet系列冷藏甜點自2015推出至今兩年,業績也成長了四倍,去年更創造破10億元好成績。而這次再與重量級甜點品牌合作,讓民眾在家就能享受高CP值甜點,預計這波母親節蛋糕預購活動,將可帶動業績成長兩成。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面