想換賓士車?他推這一招直接神複製 網狂讚:超無違和!

▲▼網友拿餐盤當賓士車標,毫無違和。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

▲網友拿餐盤當賓士車標,毫無違和。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

網搜小組/綜合報導

許多人都嚮往買一台賓士名車,開起來拉風帥氣,但不是人人都有能力可以買,而且車頭前面的標誌掉了會直接糗翻,有望有就在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,只需要拿個餐盤蓋上去,大小完全剛好無違和,自己打造一台「賓士車」根本超簡單。

一名網友在「爆廢公社」PO文寫道,車標被幹走了怎麼辦,「那就拿碗裡面的餐盤出來用啊,e200直上免修改大小剛剛好」。他還勉勵大家,「你和賓士的距離只差一個餐盤」。在他PO出的照片裡面,還真的把一台e200的車標拆下來,餐盤塞進去,size剛剛好,標準的三分格也有了,不細看還難以發現只是餐盤。

▲▼網友拿餐盤當賓士車標,毫無違和。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

▲▼網友拿餐盤當賓士車標,毫無違和。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

▲網友狂問餐盤哪裡買。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

這種餐具是把碗跟餐盤結合,下層放飯上層可以擺三樣菜,通常野餐或露營的時候會用到。網友留言大讚,「哇靠!比原廠的好看太多了」、「求團購餐具」、「 哥真是太有才了!!」、「很有特色,本日最狂」、「我覺得餐盤比較好看」、「原來台台都可以變賓士」、「毫無違和啊」、「可以再把底噴黑,就更像了」、「老公想買賓士車,有希望了」。

其實之間網友間流傳一張搞笑圖片,就是把賓士的車標拆下來,就變成一個圓盒,可以剛剛好分成三塊,有人說如果沒有餐具可以吃飯的話,就拿來盛飯,號稱「隱藏功能」,現在這個網友反而是倒過來,直接拿餐盤裝上去,有人提到,「以後開車就是自己帶餐盤了」、「外出吃飯就是要這樣自備餐具,隨拆隨用」。

▲▼網友拿餐盤當賓士車標,毫無違和。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

關鍵字:賓士,餐盤,爆廢公社,臉書,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

生活熱門新聞

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

買下山頭!清大教授為世界留下寶..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

她喊老公!2歲女鵝吃醋爭寵是我..

更新iOS 12無限轉圈哭了!..

倒車險撞人 騎士提醒被一拳打臉

破解Apple pay!他用1..

1元買502台iPhone遭質..

21歲乾妹未婚懷孕!渣男:我只..

1元買400萬特斯拉!張啟元曝..

中秋3天假「北中南東」天氣攻略

林董不要!地方媽媽「史上最狂冠..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面