想換賓士車?他推這一招直接神複製 網狂讚:超無違和!

▲▼網友拿餐盤當賓士車標,毫無違和。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

▲網友拿餐盤當賓士車標,毫無違和。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

網搜小組/綜合報導

許多人都嚮往買一台賓士名車,開起來拉風帥氣,但不是人人都有能力可以買,而且車頭前面的標誌掉了會直接糗翻,有望有就在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,只需要拿個餐盤蓋上去,大小完全剛好無違和,自己打造一台「賓士車」根本超簡單。

一名網友在「爆廢公社」PO文寫道,車標被幹走了怎麼辦,「那就拿碗裡面的餐盤出來用啊,e200直上免修改大小剛剛好」。他還勉勵大家,「你和賓士的距離只差一個餐盤」。在他PO出的照片裡面,還真的把一台e200的車標拆下來,餐盤塞進去,size剛剛好,標準的三分格也有了,不細看還難以發現只是餐盤。

▲▼網友拿餐盤當賓士車標,毫無違和。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

▲▼網友拿餐盤當賓士車標,毫無違和。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

▲網友狂問餐盤哪裡買。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

這種餐具是把碗跟餐盤結合,下層放飯上層可以擺三樣菜,通常野餐或露營的時候會用到。網友留言大讚,「哇靠!比原廠的好看太多了」、「求團購餐具」、「 哥真是太有才了!!」、「很有特色,本日最狂」、「我覺得餐盤比較好看」、「原來台台都可以變賓士」、「毫無違和啊」、「可以再把底噴黑,就更像了」、「老公想買賓士車,有希望了」。

其實之間網友間流傳一張搞笑圖片,就是把賓士的車標拆下來,就變成一個圓盒,可以剛剛好分成三塊,有人說如果沒有餐具可以吃飯的話,就拿來盛飯,號稱「隱藏功能」,現在這個網友反而是倒過來,直接拿餐盤裝上去,有人提到,「以後開車就是自己帶餐盤了」、「外出吃飯就是要這樣自備餐具,隨拆隨用」。

▲▼網友拿餐盤當賓士車標,毫無違和。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

關鍵字:賓士,餐盤,爆廢公社,臉書,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

凌晨奔杏林醫院!門自動關閉嚇傻

反年改佔領兒童醫院 台大醫師怒..

騎士等加油網笑歪:這要插哪裡?

撿女大生錢包 工人:拍謝我手很..

母遺願逼兒分手!他秒答應超後悔

夾娃娃中藏厚鐵塊 背後有玄機

掀被見「白蟲卵整齊排列」網:快..

半夜借速食店廁 一雙手突抓門狂..

當幸福撞見不幸 小燈泡的媽媽王..

來了!梅雨季第一道鋒面下周四抵..

0426今日頭條

小吃店不給工讀薪水:我是請學徒

台中真人版吃雞!飛行傘馬路上空..

鄧佳華手搖飲!他夜市買飲料抬頭..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面