14歲女慘遭「頭部重擊」棄屍公園 謀殺嫌犯是16歲青少年

▲▼英國的14歲女孩維多莉佳(Viktorija Sokolova)被謀殺後丟棄在公園內。(圖/翻攝自The Sun)

▲維多莉佳被謀殺後丟棄在公園內。(圖/翻攝自The Sun)

記者錢玉紘/綜合報導

英國14歲的女孩維多莉佳(Viktorija Sokolova)在當地時間12日被發現陳屍在一處公園裡面,驗屍結果發現她被謀殺,事後警方追查,嫌犯竟然兩名年僅16歲和17歲的青少年,後來16歲的少年涉有重嫌,持續被拘留,但並未公布姓名。

維多莉佳的屍體在12日早上7點左右被發現,陳屍在伍爾弗漢普頓(Wolverhampton)的西公園(West Park )裡,她在前一日就被通報失蹤,沒想到被謀殺棄屍,驗屍結果發現,她的死因是頭部受到重擊創傷。警方調查後,逮捕了兩名青少年嫌犯,年紀分別為16歲和17歲,17歲的少年交保後釋放,之後可能會持續接受調查。

基於保護青少年,16歲的男孩名字並未被公開,他被以謀殺嫌疑罪名起訴,16日抵達德利法院(Dudley Magistrates' Court)出席聽證會,但僅確認姓名年紀和身分,大約5分鐘就結束,他仍然持續被警方拘留。

維多莉佳的家人透過西密德蘭郡(West Midlands)警方發表對女孩的思念,他們提到,「維多莉佳就像個小天使一樣,讓我們的生活變得多采多姿,充滿意義,無法相信她這麼年輕就離開,我們永遠不會忘記妳,我們的甜心,妳會永遠住在我們的心裡,再見了小天使」。

屍體被發現的西公園目前還是關閉的狀態,但在外圍有民眾擺上鮮花,紀念維多莉佳。警方試圖從案發現場找到更多線索,正在全面鑑識調查中,偵查調查員佛斯特( Edward Foster)表示,整個團隊都想盡快找到真相,並希望有目擊者出面提供資訊。

臉書上人替維多莉佳成立了「Tori Foundation」,希望能募款幫忙痛失愛女的這家人,貼文寫道,「我們希望團結多莉(Tori)的家人和朋友,募款盡力幫助她的父母,並且為她點上蠟燭」,另一人在底下留言,「無法相信她走了她是我最好的朋友」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:少女,少年,謀殺,英國,Viktorija Sokolova,Wolverhampton,伍爾弗漢普頓,公園,棄屍,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

醉漢餐廳突襲女客胸+打警察! 18hrs清醒看錄影帶:肯定不是我

國際熱門新聞

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

女植物人產子案 兇手抓到了!

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

格陵蘭融冰快 自由女神像將滅..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

肯亞恐攻 SAS特戰教官衝現場..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面