一槍射破卵!酒醉打賭「瞄褲襠打靶」 打穿他左邊蛋蛋爆血

▲▼一槍射破卵!酒醉打賭「瞄褲襠打靶」 打穿他左邊蛋蛋爆血。(圖/翻攝自春城晚報)

▲酒後打賭比試「槍法」,酒友一槍把同伴蛋蛋射破。(圖/翻攝自春城晚報)

大陸中心/綜合報導

中國大陸雲南昭通3名酒友李男、石男和聶男近日相約飲酒敘舊,眾人酒後決定要「比試」一下自己的槍法,便用一支改裝釘槍裝黃豆當子彈。其中一人「英勇」地站出來,用自己的褲襠當作「標靶」,結果被酒友一槍射穿左邊睪丸,倒地呻吟。

根據《春城晚報》報導,男子李X洪、石X平和聶X奎都住在同個村子,平時感情不錯,常常聚在一起喝酒。11日凌晨0時左右,3人又相約在李男家裡喝酒敘舊。大約一個小時之後,酒醉的3人開始吹噓自己的槍法好,相互爭論不休,決定拿槍出來比劃一番。

石男從家裡拿來一把改裝過的釘槍,用黃豆當作子彈。聶男先射中門邊一只酒杯,李男卻不服氣,跑到門邊用手指著自己褲襠說,「我賭你打不中我褲襠!」聶男聽了更不服氣,又往槍裡塞了一顆黃豆,瞄準開槍射擊。

不料槍響後李男瞬間倒在地上,手緊抓著左邊鼠蹊部,表情痛苦、不停呻吟。原來,這枚黃豆不偏不倚打中他左邊睪丸,頓時血流不止。在場人員立刻報警,將李某送醫治療,目前已經脫離險境。石男因為非法藏槍而被捕,開槍商人的聶男也被警方傳喚,目前案件進一步調查中。

關鍵字:褲襠打靶,酒醉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

12歲魔童20多刀「斷手砍脖」..

快訊/孟晚舟以2.3億元獲得保..

即/加國前外交官 傳遭北京拘留

6000萬勞斯萊斯被撞…駕駛:..

她護膚疑遭坑 10年花2千多萬..

酒店藏鏡頭拍了14G 1200..

吳寶春表態掀波 陸官媒回應了

吳寶春攻上海 麵包賣425元比..

台灣人最討厭的大陸用語

孟晚舟交保 華為:盼給公正結論

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

孟晚舟護照掀波 林鄭月娥首回應

9歲女童夾傷 奶奶撒「花椒粉止..

孟晚舟若引渡美 環時總編憂心

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面