半天被勾魂!向她借美照網交男神 傻閨蜜「堅信是本尊」網笑噴

 ▲向她借美照網交 傻閨蜜「堅信是本尊」。(圖/翻攝自爆料公社粉專)

▲作為朋友真心無奈啊......。(圖/翻攝自爆料公社粉專,下同)

網搜小組/綜合報導

該說是天生一對嗎?一名女網友昨po文表示,朋友玩手遊時認識「一枚男神」,於是冒用自己照片和對方交流,甚至還拜託她再提供多一點美照,讓她能應付。碰到這事原本就很無奈了,當女網友看到「男神照」的瞬間,更笑到不行;而朋友完全堅信對方所言,一點也沒懷疑自己上當啦!

「看就好,千萬不要笑!我怕你們中風。」女網友在爆廢公社說道,她表示,朋友透過遊戲認識一位男生,短短1天就打算和對方交往;但用的卻是她的照片,甚至厚臉皮地私訊問,「妳的照片可以給我嗎?」

請繼續往下閱讀...

女網友聽完立刻拒絕,告訴她若是情侶關係,那更得用自己的照片才是,況且以後男方要是約出去,穿幫怎麼辦。結果朋友回答更妙,軟聲說「妳可以陪我一起去啊,拜託啦」、「我如果不給他照片,他就會懷疑不是我,拜託。」

 ▲向她借美照網交 傻閨蜜「堅信是本尊」。(圖/翻攝自爆料公社粉專)

▲愛情是盲目的XDDD。

後來,朋友傳給原po對方照片,讓她瞬間無言,大呼「這是陳冠希阿!」沒想到友人完全陷入情網,堅持說「這是我男朋友阿!他大頭照也用這張,跟他聊一個早上了,聊到剛剛...,他本來說現在要來找我,我跟他說現在不行我在南部,他傳了很多照片給我,怎麼可能是假的。」

「我都不知道我看了三小,請大家踴躍在下面留言,好讓我告訴她那個是陳冠希的照片,不是他本人。」女網友在po文中喊話,不過男方似乎能言善道、非等閒之輩,現在還是把那位友人唬得一愣一愣的。

網友紛紛被這事戳中笑點,直說「妳朋友傻了,叫他去網路google一下」、「這樣也可以騙到人,太厲害」、「女的騙男的也騙」、「真的笑死」、「網內互騙不用錢」、「哈哈哈哈哈哈哈靠邀」、「今年最扯最好笑」、「原來世界上還有那麼傻的人,快幫她」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面