將勸進蘇貞昌選新北? 陳菊證實兩人將見面「溝通」

▲▼日月光K25廠動土典禮-陳菊。(圖/記者周宸亘攝)

▲高雄市長陳菊。(資料照/記者周宸亘攝)

記者翁嫆琄/台北報導

民進黨新北市長將派老縣長蘇貞昌出馬?有知情人士爆料,高雄市長陳菊與前行政院長蘇貞昌將在9日會面,勸蘇為黨一戰。陳菊7日出席鄭南榕追思會時受訪證實,兩人確實將見面,且正是要聊新北市長一事,「台灣社會也很關心新北市長的人選」。

陳菊說,蘇貞昌是她的老朋友,台灣社會也很關心新北市長的人選,當然大家都有一些期待,「我也很久沒久碰到他」,先了解一下,「如果我們有機會跟他見面溝通當然是件好事。」

媒體詢問,國民黨新北市長人選侯友宜是否應該對鄭南榕的自焚負責?陳菊說,今天大家就在鄭南榕的墓園,當然有很深的感受,但當時侯友宜所扮演的角色,有一些她也不是那麼清楚。

▼蔡英文、賴清德、陳菊都出席鄭南榕追思會。(圖/記者翁嫆琄攝)

▲▼鄭南榕基金會董事長許景河。(圖/記者翁嫆琄攝)

關鍵字:陳菊,新北,2018大選,2018六都,蘇貞昌,鄭南榕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大元抓包男友上酒店怒分手 6年後發現「房內極樂真相」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面