大眼美女醫師吃人夫!「驗孕棒2條線」洩姦情 鄉民肉搜瘋傳

▲▼幼兒,超音波,懷孕,檢查,遺傳,當爸爸媽媽。(圖/記者姜國輝攝)

▲醫師娘意外翻到丈夫藏有驗孕棒、超音波照,揭開姦情。(示意圖/記者姜國輝攝)

社會中心/綜合報導

台北一名20多歲的施姓女醫生,因為長相甜美出眾,曾上過不少談話性節目,在業界小有名氣。不料如今卻驚爆與人夫通姦,還被對方妻子發現多張超音波照及驗孕棒2條線的照片,挨告通姦。台北地檢署偵辦後,近日依妨害家庭罪嫌將2人一併起訴。

據了解,施姓女醫生上過PTT表特版,因為年輕加上相貌出眾,不僅有民眾指定要她看診,還常常有人開玩笑說「看到她病就好一半」。而出軌的顏姓男醫師雖然年紀超過40歲,但外型英俊帥氣,也是頗有名氣的整形名醫。

去年8月,顏姓醫師的妻子整理家中時,意外發現丈夫藏了幾張她沒看過的照片,不料仔細翻開一看,竟驚見好幾張驗出2條線的驗孕棒照,甚至還有孕婦的超音波照片,事後氣得質問丈夫。

豈料丈夫不僅不否認,還大方坦承小三也是醫師,且前後共上床4次,導致對方懷孕。醫師娘聽完忍無可忍,氣得怒告2人通姦。

施女到案後,坦承從去年3月開始與顏男交往,也知道對方已婚,但堅稱沒發生過關係。檢方調查後,根據顏男證詞及相關照片,不採信施女辯詞,近日依通姦罪將2人起訴。

▼消息曝光後,有網友疑似肉搜出男女主角。(圖/翻攝自PTT)

▲▼大眼美女醫師吃人夫!「驗孕棒2條線」洩姦情 鄉民肉搜瘋傳。(圖/翻攝自PTT)

▲▼大眼美女醫師吃人夫!「驗孕棒2條線」洩姦情 鄉民肉搜瘋傳。(圖/翻攝自PTT)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面