新婚不久!婆婆狂哭窮...call娘家「拿錢投資」 尪嘆:臉被丟光

結婚、婚禮、新娘、新郎、嫁人、情侶、夫妻。(圖/CFP)

▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

網搜小組/綜合報導

「妳兒子的臉都被妳丟光了!」一名女網友日前抱怨,婆婆在她新婚沒多久,竟私下打給娘家哭窮,說是經濟有困難,希望他們能出錢投資她兒子,甚至狂打他們家地產的主意,讓她十分無奈,感嘆「奇葩婆婆無極限!」

女網友在爆怨公社po文表示,幾個禮拜前,她和大姑聊天時才得知,婆婆曾在她新婚不久後,打給母親吐苦水,說是兒子(原po老公)那陣子職業倦怠、常請假、作息不正常,希望在大廟當義工的親家母能幫忙,問問神明「她兒子是不是有病?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

更扯的是,當時婆婆還抱怨說,「兒子最近沒去上班、沒工作、沒賺錢...經濟有困難」,希望娘家能拿錢出來,投資兒子做生意,甚至開天窗說亮話,表示婆家沒錢。

作為媳婦的她聽完,忍不住吐槽,「三小?我娘家就很有錢嗎?妳一個婆婆做這種事情不覺得丟臉嗎?打電話跟親家要錢,妳怎麼有那個臉做這種事情啊?」

▲婆媳示意圖,與本事件無關。(圖/翻攝自YouTube)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自YouTube)

還有一回連娘家的母親都怒了,起因是原po父親名下有幾筆土地,過世之後會讓他們共同繼承,且5年後可以劃分,女網友說,「我媽有次來我家,提到要我申請印鑑證明給她,婆婆聽到就問那個要做什麼的,我媽照實回答,然後婆婆眼睛居然馬上亮了,問我媽能拿來蓋房子?土地值多少錢?能賣嗎?靠北,只差沒問...我兒子有份嗎?

事後,女網友將種種事情告訴先生,而老公也頗為傻眼,只回了句「臉都被丟光了」;另外,原po也解釋,老公那陣子沒上班,是因為在家接案子,半夜工作、早上睡覺,並非像婆婆誤以為的那樣。

網友看完直搖頭,紛紛回應「為什麼老是有人喜歡把親家當成提款機呢」、「婆婆是賣兒子嗎」、「覺得婆婆很愛錢」、「感同身受,拍拍」、「什麼心態啊?真敢講」、「好有戲的婆婆哦」;此外,還有超多媳婦趁機抱怨,留言洗版喊「我懂......。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈連2台卡車「無視號誌」直闖 險撞騎士...目擊女嚇傻:金罵系安抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面