只給孫安佐吃高檔食材!狄鶯嫌稀飯寒酸「不准兒子到同學家玩」

▲▼狄鶯一直放心不下在美國求學的孫安佐。(圖/翻攝狄鶯臉書)

▲她自爆都給寶貝兒子吃高檔食材。(圖/翻攝狄鶯臉書)

網搜小組/綜合報導

藝人狄鶯、孫鵬都相當寵愛18歲獨子孫安佐(原名孫華,An Tso Sun),怎料去美國讀書不到1年,竟揚言掃射校園被捕。事件傳回台灣掀起熱議,就有鄉民翻出2012年,狄鶯談及小六兒的報導內容,她自爆只給寶貝兒子吃頂級食材,某回孫安佐去同學家吃到稀飯,她嫌太寒酸,從此不讓兒子再到同學家玩。

狄鶯對孫安佐保護至極,國、高中分別把他送進私立薇閣雙語高級中學,以及私立康橋國際學校,據悉,薇閣每學期學費、交通費加上餐費近10萬元,而康橋更是逼近30萬元。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她曾透露,兒子在小學六年級前,從未單獨離家下樓買東西,連超商都沒有,甚至對孫安佐說過,「18歲以前你都要聽我的,18歲以後,你要怎樣都可以。」

▲孫安佐。(圖/翻攝自孫安佐臉書)

▲孫安佐是超級軍事迷。(圖/翻攝自孫安佐臉書)

就有鄉民翻出6年前報導,狄鶯說,自己非常注重兒子的食物,比如深海魚、牛小排,家裡還有一個專門冰孫安佐食物的冰箱。當時,狄鶯不諱言分享,有一次孫安佐到同學家吃稀飯,她嫌太寒酸,從此再也不准兒子到同學家玩。

如此溺愛的教育方式,讓眾多網友直搖頭,紛紛表示「不能認同」、「有錢真好」。另外,狄鶯曾嘗試3次人工受孕都失敗,直到37歲高齡才生下孫安佐,因此將全部心力、大把錢財投注在他身上。

▼孫鵬、狄鶯和孫安佐。(圖/翻攝狄鶯臉書)

孫鵬、狄鶯和孫安佐。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

想當楊勇緯老婆❤「泳壇歐巴」王冠閎 東奧男神女神們..你絕不能錯過!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面