動漫迷搶翻!清心聯名「航海王」5款杯緣子 全部包套收集

▲清心業配 。(圖/業務提供)
▲清心聯名航海王,系列杯款全部換新裝,引發許多動漫迷蒐藏。(圖/取自清心粉絲團

消費中心/台北報導


手搖茶飲品牌「清心福全」今年春夏大玩熱血派對,請來動漫界經典航海王來助陣,把魯夫、喬巴、娜美等5位人氣角色,變身成超級可愛的杯緣子!這波聯名周邊3月24日上市,每間門市僅配47隻小公仔,許多網友排隊搶購蒐集,掀起IG曬照熱潮:「慢一步就買不到了。」業者預告,下一波的航海王造型冷飲杯,附贈環保吸管,同樣主打限量,動漫迷快點衝啊!

清心福全總執行長趙啟宏表示,去年第二季首次和卡通人物蛋黃哥聯名,萬萬沒想到在茶飲業闖出響亮成績,萌話題持續延燒到第四季的Hello Kitty,「一開始推聯名,主要是希望給顧客療癒的感覺,讓品牌年輕化,從那次開始也漸漸發現女生來買飲料的人數變多。」清心福全早期客群以男性為主,多了療癒卡通人物加持,現在男女客層佔比持平,主要消費年齡層也越來越廣。


▲清心聯名航海王業配  。(圖/業務提供)
▲掉進動漫炫風!清心聯名航海王系列「杯緣子」每間門市限量47個。

魯夫、騙人布、羅賓、娜美等組隊成熱血的草帽海賊團,清心福全3月將杯材、封膜到店門佈置大換新,聯手本土設計師發想創作,從「杯緣子」細節當中可以看到茶葉、搖搖杯、愛心元素的圖騰,尤其是喬巴擁抱微笑愛心的模樣,療癒造型超級夯!無論大人小孩、男孩女孩通通淪陷。




希望用冒險結合品牌精神,欣賞魯夫堅持信念的勇氣,平常熱愛蒐集玩具的趙啟宏,家中樂高、哥吉拉系列珍藏等超過500件,今年清心首度搭上連載20幾年的動漫經典航海王,特別引起男生群討論,他語帶童心表示,「很喜歡魯夫,觀察到從國中生到50幾歲的中年人都是粉絲,這次聯名航海王,連內部退休經理都打電話來跟我詢問。」面對競爭激烈的茶飲市場,身為新一代的趙啟宏結合蒐藏興趣,用肖像聯名成功激盪出新話題,估計本季有航海王助攻,全台業績勢必成長2成以上。


▲清心聯名航海王業配  。(圖/業務提供)
▲清心全新風味果醋特調「藍莓醋」、熱銷飲品「隱藏版」。
▲清心業配 。(圖/業務提供)

現代人買茶飲不只喝口感,周邊包材好拍、好看,搭配網美飲料吸睛程度才夠力,終於等到時機,「藍紫是今年主流色,神秘氣質和航海王形象很搭,顧客在春夏也愛喝酸酸甜甜的飲料。」趙啟宏講求差異化,結合藍莓與純正穀物釀造醋,一杯藍紫色的「藍莓醋」特調唯美視覺果然受到女性喜愛。

清心福全首次聯名航海王,全台900多間門市於3月24日推出杯緣子,點購任一飲品加價80元即可獲贈,共有「船醫喬巴」、「劍士索隆」、「廚師香吉士」、「航海士娜美」、「船長魯夫」5款,獨一無二的活力設計,絕對引爆熱血動漫心,隨意擺放拍照打卡超級療癒,全部想包套收集;另外,3月30日第二波上市「喬巴」、「魯夫」兩款造型冷飲杯,附送環保吸管,每間門市只配置30個,數量有限,喜歡的民眾把握機會,千萬別錯過了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小笨狗~你害我好丟臉! 賴皮不回家引全場大笑圍觀

消費熱門新聞

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

超狂米粉節多款爆品撒千元現金券

抗癌泳將池江璃花子改寫命運

買養蔘飲送SOU‧SOU行李箱再抽旅遊金

肯德基推新口味炸雞、蛋撻了!

新潔淨時代來臨!洗衣抗菌才是重點

民眾滿意65.6% 中華電收訊品質居冠

大稻埕碼頭貨櫃市集登場!

中衛x PORTER聯名口罩 電商4/8開賣

又漲!蝦皮4/1起調整拍賣收費機制

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

全家集點購「祈喵熱」登場

超商限時2天經典拿鐵、美式6折喝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面