第一次買樂透就中頭獎! 18歲女終生每年可領226萬元

第一次買樂透就中頭獎! 18歲女終生每年可領226萬元。(圖/翻攝自Patrice Lavoie的推特)

▲超幸運,少女第一次買樂透就成為千萬獎金得主。(圖/翻攝自Patrice Lavoie的推特)

國際中心/綜合報導

加拿大魁北克一名18歲少女為了慶祝自己成年,14日跑去買了一張彩券結果意外中大獎,花費4加幣(約台幣90元)買的彩券,竟然讓她贏得100萬加幣(約2264萬元台幣)的大獎,終身每周可以爽領1000加幣(約2萬2638元台幣),而且不用扣稅。

位於蒙特婁的樂透公司Loto-Quebec 周一(26日)宣布,年僅18歲的拉加德(Charlie Lagarde)成為他們的100萬樂透得主,14日當天她為了慶祝成年,在便利商店隨手買了一張彩券和香檳,結果意外改變人生。拉加德可以選擇一次領取100萬元獎金,或是終身每周領取1000元獎金,經過幾周的考慮後,她決定採取每周領的方式。

Loto-Quebec表示,終身領是免稅的,相當於一年可以獲得超過10萬加幣(約226萬元台幣)的錢財,這對於年輕的女孩來說是一個很好的開始。拉加德則興奮表示,她計畫把錢拿去用於學習與旅行,未來想學習攝影,夢想有天能從事為國家地理雜誌拍照的工作。

關鍵字:樂透,Charlie Lagarde,Loto-Quebec,加拿大,彩券,頭獎,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

4台女持觀光簽 到關島非法工作

義國高架橋斷裂 前足球員墜落倖..

家電已摔爛辦退貨 她PO網挨轟

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面