第一次買樂透就中頭獎! 18歲女終生每年可領226萬元

第一次買樂透就中頭獎! 18歲女終生每年可領226萬元。(圖/翻攝自Patrice Lavoie的推特)

▲超幸運,少女第一次買樂透就成為千萬獎金得主。(圖/翻攝自Patrice Lavoie的推特)

國際中心/綜合報導

加拿大魁北克一名18歲少女為了慶祝自己成年,14日跑去買了一張彩券結果意外中大獎,花費4加幣(約台幣90元)買的彩券,竟然讓她贏得100萬加幣(約2264萬元台幣)的大獎,終身每周可以爽領1000加幣(約2萬2638元台幣),而且不用扣稅。

位於蒙特婁的樂透公司Loto-Quebec 周一(26日)宣布,年僅18歲的拉加德(Charlie Lagarde)成為他們的100萬樂透得主,14日當天她為了慶祝成年,在便利商店隨手買了一張彩券和香檳,結果意外改變人生。拉加德可以選擇一次領取100萬元獎金,或是終身每周領取1000元獎金,經過幾周的考慮後,她決定採取每周領的方式。

Loto-Quebec表示,終身領是免稅的,相當於一年可以獲得超過10萬加幣(約226萬元台幣)的錢財,這對於年輕的女孩來說是一個很好的開始。拉加德則興奮表示,她計畫把錢拿去用於學習與旅行,未來想學習攝影,夢想有天能從事為國家地理雜誌拍照的工作。

關鍵字:樂透,Charlie Lagarde,Loto-Quebec,加拿大,彩券,頭獎,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

海豹當石頭? 企鵝踩完落跑超爆笑

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

外媒關心普悠瑪事故 放頭條報導

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

全球最短航程 起飛到降落僅53..

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

大學生開趴 下秒地板破巨洞30..

一家相約跳河 他見父母水中掙扎..

《華郵》記者案 土國總統要揭露..

山中狂奔躲性侵 淫狼竟追上去毆..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面