拒查封拖吊!女老闆抱狗坐車內「等等就匯款」 警查欠稅嚇死人

▲▼李姓女車主因積欠稅金高達204萬,愛車因此遭到查封拖吊,但李女卻抱著狗坐在車內不肯離去,與警方僵持許久。(圖/東森新聞)

▲警方正準備查封拖吊這輛白色轎車時,卻發現李姓女車主竟然抱著狗坐在車內。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

桃園警方23日上午執行攔檢勤務時,赫然發現路旁停放的一輛白色轎車竟是查扣車輛,立即連繫拖吊車到場執行,不料就在警方準備上封條時,發現女車主抱著愛犬坐在車內,雙方僵持許久,直到警方答應幫忙叫計程車後,女車主才終於願意配合乖乖下車。警方表示,該名李姓女車主是2家公司的負責人,積欠燃料稅、健保費等稅金高達204萬元,長期以來賴帳不肯繳稅,因此車輛才會遭到查封。

「你先下來,你這樣子根本就沒辦法解決事情啊!」警方執行拖吊勤務時,李姓女車主卻抱著愛犬躲在車內,鎖上車門、緊閉車窗,不論警方怎麼苦勸就是不肯離開。「對方要加我帳號,銀行(帳戶)給他、金額給他,他去匯款,我人在這裡,匯完之後也不用拖(車)走嘛!」原來李姓女車主並非是違規而遭到拖吊,而是因積欠大筆稅金而遭到查封愛車,但面對警方上前執行勤務,李女卻不斷強調已經託人去匯款了,拒讓警方拖吊。

▼李女拒絕乖乖配合下車,反而哀求警方「已經請人去匯款,匯完也不用拖走了嘛!」(圖/東森新聞)

▲▼李姓女車主因積欠稅金高達204萬,愛車因此遭到查封拖吊,但李女卻抱著狗坐在車內不肯離去,與警方僵持許久。(圖/東森新聞)

李女盧警方盧了許久,就連前來協助拖吊的人員也看不下去,加入苦勸行列,「到時候妳匯款了,我們馬上就帶你去取車!」李女則繼續詭辯,「不是啦,我車上有東西,有我爸爸的藥、還有菜,我寄放在這裡!」怎麼說就是不肯下車,直到最後警方答應李女幫忙叫計程車後,李女才心不甘、情不願地下車,眼睜睜看著愛車被拖走。

桃園市政府警察局同安派出所副所長周浚鋒表示,因當下查獲該車車主欠稅逾28萬元,因此同仁上前依法執行拖吊查封勤務,但「李姓車主因擔心車內貴重財物眾多、以及車內小狗無人照顧,因此拒不配合。」警方事後調查,發現李女積欠的稅務高得嚇人,身兼2家公司負責人的她,長期未繳燃料稅、健保費及其它各種稅金,零零總總共高達204萬元,全都賴皮不繳;如今李女自食其果,愛車在眼前遭到拖吊,這筆帳到底該怎麼算,恐怕令她傷透腦筋。

▼警方一開始只知道李女欠稅超過28萬元才會被拖吊,沒想到事後一查,卻發現李女積欠的數字與28萬相差十萬八千里,竟然高達204萬元。(圖/東森新聞)

▲▼李姓女車主因積欠稅金高達204萬,愛車因此遭到查封拖吊,但李女卻抱著狗坐在車內不肯離去,與警方僵持許久。(圖/東森新聞)

關鍵字:拖吊,桃園,查封,欠稅,老闆,公司,負責人,健保費,轎車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

網紅空姐攝影師 通姦罪遭起訴

國中女遭灌醉性侵 閨蜜聯手設局

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面