高雄交通隊警員凌晨騎車自摔 轉院急救1小時宣告不治

▲▼夜間急診,救護車,送醫,三軍總醫院(圖/示意圖/資料照)

▲陳姓員警被友人載往高雄市聯合醫院治療,搶救1的多小時後不治身亡。(圖/示意圖/資料照)

社會中心/綜合報導

高雄市警左營分局交通分隊陳姓警員24日凌晨騎車行經仁武區八德一路段時,疑似突然失控自摔,緊急被送往高雄榮總,不過還沒完成掛號,就由朋友改送去高雄市聯合醫院,不料急救1個多小時後,凌晨2點宣告不治。

左營警分局表示,陳姓員警為警校116期,家中育有1兒1女,從23日起連休2天,但是23日晚間10點多被朋友約去仁武區鳳仁路某小吃攤聚會,結束後經過仁武區八德一路時發生自摔意外;當警消到場時,他還尚有意識,身上病無明顯外傷,第一時間被送往高雄榮總治療。

救護車將人送到高雄榮總治療後,陳警以「病例都在高市立聯合醫院」為由,趁完成掛號程序尚未完成時,拜託友人幫忙載往聯合醫院,不過經1小時多的搶救,在凌晨2點不治身亡。

檢警相驗結果,初步研判死者因為胸肋骨折,導致呼吸衰竭不治;至於交通事故是否因為酒駕造成,一切還要等待檢驗結果出爐才能釐清。目前,死者的後續事宜將由左營分局協助家屬辦理。

關鍵字:交通隊,員警,自摔,轉院,騎車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

單親媽撞違規車!3天後器捐…留..

車載9人墜「墾丁紅柴坑」滅頂 ..

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

姐強押到亡母靈前跪歉原因曝 弟..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

遭館粉洗版 詹江村提告288人

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

少女車上「賞鳥」 男友分手挨告

男騎重機自摔 慘遭「反光桿」斷..

鋼條肛交15歲女友 男友改判2..

準警察酒後鬧事 嗆警:比你懂法..

18歲男颱風夜撞樹慘死 律師揭..

台中透天厝深夜起火「橘光沖天」

連留守3天猝死 仁愛鄉建設課長..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面