新北土木工下台南 租屋處搜出2包安毒

▲台南市善化警分局蘇厝派出所,查獲51歲劉姓男子涉嫌吸食安非他命,起獲安毒2包及吸食器。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市善化警分局蘇厝派出所,查獲51歲劉姓男子涉嫌吸食安非他命,起獲安毒2包及吸食器。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市善化警分局蘇厝派出所所長余國揚、警員謝炳陸,19日晚上8時執行安居專案大樓清查勤務,在安定區某大樓出屋套房,查獲51歲劉姓男子涉嫌吸食安非他命,起獲安毒2包及吸食器,全案依毒品罪嫌送辦。

警方說,所長余國揚、警員謝炳陸在清樓時,發現一戶未鎖門之住戶,經警上前盤問租屋人劉姓男子(51歲、有毒品前科)時,他神情緊張似乎想隱瞞其他事,眼尖的警員謝炳陸,發現屋內桌上擺有吸食器,警方經其同意後在細心檢查追問,劉嫌見事跡敗露無法隱瞞,即向警方坦承有施用毒品之事實,並主動交付第二級毒品安非他命2小包(含袋重0.54公克),隨即將劉嫌帶回派出所採集尿液送驗與訊問。

▲警員謝炳陸,發現屋內桌上擺有吸食器,細心檢查追問,劉嫌見事跡敗露無法隱瞞,即向警方坦承有施用毒品之事實。(圖/記者林悅翻攝)

警員謝炳陸,發現屋內桌上擺有吸食器,細心檢查追問,劉嫌見事跡敗露無法隱瞞,即向警方坦承有施用毒品之事實。(圖/記者林悅翻攝)

警方調查,劉嫌戶籍設於新北市三重區,1個多月前,因從事土木臨工隨公司南下工作,自己租屋在安定區出租大樓,全案依毒品罪嫌移請台南地檢署偵辦,並持續向上追查毒品來源,以絕根源,嚴防毒品流入市面。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北韓貿易官員從大陸回來... 隔離期間偷跑去澡堂直接槍決!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面