1年內連殺3女友! 失蹤8個月女屍意外扯出連環殺人案

▲▼葬禮、死亡             。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲B男的3名前女友都在同一年死亡,警方懷疑案情不單純。(圖/PIXABAY)

國際中心/綜合報導

南韓警方日前於京畿道議政府市尋獲一名失蹤8個月女子屍體,由於死者失蹤當時有債務纏身,因此警方以為女子只是單純為了躲避債務而潛逃,不料竟慘遭毒手。警方深入調查後,意外發現與死者前男友有關的另外2名前女友竟也在同一年死亡,懷疑極有可能是連環殺人案件。

根據《韓聯社》報導,死者於2017年7月13日失蹤後,母親9月7日才向警方報案,由於死者生前負有2000多萬韓幣(約台幣60萬元)的債務,且失蹤後有鄰居表示曾經目擊到該A女,因此辦案初期警方研判A女應該只是為躲避債務而與家人斷絕聯繫。然而被列為有力嫌疑人的A女前男友B男,在2017年12月與當時女友C女發生爭執,憤而殺害C女,遭警方逮捕,卻意外讓A女失縱案情出現新轉機。

▲▼ 案發現場。(圖/PIXABAY)

▲ 警方研判A女早在2017年7月就被殺害。(圖/PIXABAY)

B男被逮後,警方懷疑案情不單純,認為A女一案與此案有所關聯,雖然當時B男堅決否認殺害A女,但警方仍深入追蹤,並調閱監視器追查B男在A女失蹤當時的行蹤,鎖定可疑點,最後終於於13日在京畿道某處野山發現A女的屍體。警方研判,A女應該早在母親報案的兩個月前便已經被殺害。此外,警方在調查C女一案時,赫然發現2017年6月時,B男當時的女友D女竟也因病去世。雖然警方懷疑D女的死因也不單純,但最後仍因證據不足而結束調查。

B男雖然至今仍否認殺害A女與D女,但與B男有關的3名女子皆在同一年分別死亡,警方預計將以連環殺人案件方向進行調查,並持續追查3人死亡案件的共通點。A女遺體將交由國立科學搜索研究院驗屍,以便警方釐清後續案情,調查A女的死因與嫌犯的殺人動機。

關鍵字:連環殺人案,京畿道,失蹤,棄屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到棄貓?專家一看摔下椅 「蘇格蘭野貓」世界僅剩35隻

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

4台女持觀光簽 到關島非法工作

義國高架橋斷裂 前足球員墜落倖..

家電已摔爛辦退貨 她PO網挨轟

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面