普丁硬漢魅力UP!跟女粉自拍送「愛的親親」 網:我好忌妒

▲普丁送給女粉絲深情一吻。(圖/翻攝自每日郵報)

▲普丁送給女粉絲深情一吻。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

俄羅斯大選將於3月18日舉行投票,8名候選人無不加緊衝刺。正在尋求連任的總統普丁,3日於莫斯科盧日尼基體育場(Luzhniki stadium)舉行大型拉票活動,期間跟一名女粉絲自拍時,發揮「硬漢魅力」,直接送上深情一吻。

根據《每日郵報》報導,65歲的普丁近日如火如荼競選中,3日的拉票活動眾星雲集,在表演結束後,他同意跟一些現場粉絲拍照,在與女粉絲塞兒古西納(Larisa Sergukhina)自拍留念時,更直接親了她的額頭。

▲俄羅斯總統普丁裸半身騎馬。(圖/達志影像/美聯社)

▲俄羅斯總統普丁裸半身騎馬。(圖/達志影像/美聯社)

這張照片在網路上曝光後,引起俄羅斯人的注目,一派網友認為,這樣的行為很危險,「這麼重要的人這麼做太危險了,我想他的保鑣看到這狀況時,心中應該嚇死了吧」;一派網友則表示羨慕,「她現在是國際巨星了!我也想要跟總統拍照啦,我很忌妒」。

普丁1日發表演說時提到,未來6年會帶領俄國擠進全世界經濟前5強,並且降低貧窮率,並推動各項技術。他也是於俄羅斯本次大選最有可能當選的參選人,如果沒有候選人的得票數超過一半的選票,將在4月8日舉行第二輪選舉,而較不受歡迎的候選人將從名單中淘汰。

▲▼普丁到俄羅斯西伯利亞南部釣魚度假。(圖/達志影像/美聯社)

▲普丁與國防部長謝爾蓋·紹伊古同行,到俄羅斯西伯利亞南部釣魚度假。(圖/達志影像/美聯社)

普丁「硬漢」形象深植人心,曾曝光開飛機、駕駛坦客等威武技能,更曾裸半身騎馬,甚至與老虎搏鬥、幫北極熊量身高,作風慓悍。如果他這次再度贏得總統大選,將是他的第4任總統任期,任職到2024年,等於實際掌握俄羅斯政權超過20年。

▼普丁向女性浪漫吟詩。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

▼普丁被女遊客親。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:普丁,俄羅斯總統,總統大選,自拍,競選大會,戰鬥民族,硬漢,Putin

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

高中生被師綁架38天 揭恐懼實..

證明上帝存在的美國總統上周誕生..

肥模鼓吹另類美:名嘴嗆小心沒命

上帝視角抓夏威夷!她14000..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

中華民國國旗覆棺 英二戰老兵了..

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

性侵醜聞延燒 教宗准2智利主教..

越南國家主席陳大光病逝 享壽6..

工人厭世亂丟行李箱!乘客傻眼:..

穿防彈衣砰一聲!屁孩自轟劇痛慘..

華人月子中心員工 刺傷3新生寶..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面