地面濕滑跌倒! 女星36FF巨乳「彈出」洋裝...哀求留情

▲女星希娜跌倒,巨乳不慎走光。(圖/翻攝自鏡報)

▲女星希娜跌倒,巨乳不慎走光。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

女星貝克絲希娜(Bex Shiner)參加真人實境秀節目走紅,她日前在倫敦參加會議,走出房間時卻沒住意到「地板濕滑」的警示牌,因此不慎滑倒,胸前的36FF巨乳更直接「彈出來」,底褲也不小心全都露。

根據《鏡報》報導,希娜穿著黑色花卉低胸洋裝,打扮相當性感,但在走出飯店房間時,卻沒有注意到地板的警示牌,狠狠的跌了一跤,強烈震動讓胸前36FF巨乳「甩開束縛,奔向自由」、連底褲也被記者全都拍下來。

希娜也哀求狗仔們手下留情,等到站起來之後,生氣的踢了一下其中一個黃色警示牌,最後想一想,還是把它放回路中央,以免又有人不小心滑倒。希娜原本是一名護士,接著因為參與實境秀《Big Brother》而走紅,在退出後改在成人網站當直播主,並且拍攝色情影片。

而這不是希娜第一次裸露,她的作風大膽,常常出現驚人之舉,她曾當街自行脫衣裸露上半身,大喇喇讓巨乳在外吹風,只顧坐在地上喝酒,動作相當不雅;另外也曾遇到粉絲,瘋狂對她灑麵粉,導致胸前衣服下滑,胸前巨乳當場曝光。

▲希娜轉戰AV女優,時常發大尺度照片。(圖/翻攝自Bex Shiner推特)

▲▼希娜轉戰AV女優,時常發大尺度照片。(圖/翻攝自Bex Shiner推特

▲希娜轉戰AV女優,時常發大尺度照片。(圖/翻攝自Bex Shiner推特)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面